Frittata de patates douces aux champignons et au chèvre
Frittata de patates douces aux champignons et au chèvre

Frittata de patates douces aux champignons et au chèvre

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 471 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 20.8 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3.3 g
Protéine 28.4 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les patates douces et coupez-les en fines tranches.

  3. Déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Émincez l'ail.

  5. Coupez le jeune oignon en rondelles.

  6. Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Cueillez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement.

  8. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle résistant au four et rissolez-y les pleurotes et l'ail 5 min. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les tranches de patates douces 5 min. Répartissez les pleurotes et le jeune oignon par-dessus, sur toute la surface.

  13. Battez les oeufs avec la boisson au soja, du sel et du poivre noir. Versez le mélange dans la poêle et faites cuire 5 min. Parsemez de pistaches.

  14. Glissez la poêle 8 à 10 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit figé.

  15. Présentation:
  16. Garnissez la frittata de rondelles de chèvre et de basilic. Servez avec une salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les patates douces et coupez-les en fines tranches.

  3. Déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Émincez l'ail.

  5. Coupez le jeune oignon en rondelles.

  6. Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Cueillez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement.

  8. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle résistant au four et rissolez-y les pleurotes et l'ail 5 min. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les tranches de patates douces 5 min. Répartissez les pleurotes et le jeune oignon par-dessus, sur toute la surface.

  13. Battez les oeufs avec la boisson au soja, du sel et du poivre noir. Versez le mélange dans la poêle et faites cuire 5 min. Parsemez de pistaches.

  14. Glissez la poêle 8 à 10 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit figé.

  15. Présentation:
  16. Garnissez la frittata de rondelles de chèvre et de basilic. Servez avec une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 471 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 20.8 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3.3 g
Protéine 28.4 g
Le sel 1.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Moinette Blonde Vin Mud House Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande

Voir la recette numériquement