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Frittata de patates douces aux champignons et au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Moinette Blonde Vin Mud House Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les patates douces et coupez-les en fines tranches.
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez le jeune oignon en rondelles.
-
Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Cueillez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement.
-
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle résistant au four et rissolez-y les pleurotes et l'ail 5 min. Réservez hors de la poêle.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les tranches de patates douces 5 min. Répartissez les pleurotes et le jeune oignon par-dessus, sur toute la surface.
-
Battez les oeufs avec la boisson au soja, du sel et du poivre noir. Versez le mélange dans la poêle et faites cuire 5 min. Parsemez de pistaches.
-
Glissez la poêle 8 à 10 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit figé.
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Présentation:
-
Garnissez la frittata de rondelles de chèvre et de basilic. Servez avec une salade.
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Déchirez les pleurotes en lanières.
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Coupez le jeune oignon en rondelles.
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Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Cueillez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement.
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Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
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