Frittata aux légumes verts

Frittata aux légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 37.2 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 14.6 g
Protéine 20.3 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et coupez les jeunes oignons en rondelles.

  4. Épongez les betteraves rouges et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y l'ail, les pommes de terre, les brocolis et les haricots verts surgelés 5 min.

  8. Intégrez les petits pois surgelés et la mozzarella râpée. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.

  9. Versez les oeufs battus sur les légumes et laissez cuire ± 10 min à feu doux (jusqu'à ce que les oeufs soient figés).

  10. Entre-temps, mélangez les betteraves rouges avec la salade. Parsemez de jeunes oignons et de graines de potiron.

  11. Présentation:
  12. Coupez la frittata en parts et servez avec la salade, arrosée de vinaigrette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et coupez les jeunes oignons en rondelles.

  4. Épongez les betteraves rouges et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y l'ail, les pommes de terre, les brocolis et les haricots verts surgelés 5 min.

  8. Intégrez les petits pois surgelés et la mozzarella râpée. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.

  9. Versez les oeufs battus sur les légumes et laissez cuire ± 10 min à feu doux (jusqu'à ce que les oeufs soient figés).

  10. Entre-temps, mélangez les betteraves rouges avec la salade. Parsemez de jeunes oignons et de graines de potiron.

  11. Présentation:
  12. Coupez la frittata en parts et servez avec la salade, arrosée de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 37.2 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 14.6 g
Protéine 20.3 g
Le sel 1 g
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