Frittata au brocoli et au chèvre
Frittata au brocoli et au chèvre

Frittata au brocoli et au chèvre

35 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Énergie 636 kj
Gras 11.2 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 1.9 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 1.9 g
Protéine 9.9 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Faites cuire le brocoli surgelé 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Émincez l’échalote et détaillez les champignons en fines lamelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif à bord haut, et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Rissolez-y les champignons 3 min.

  4. Entre-temps, battez les œufs. Mélangez-y le fromage de chèvre frais et assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre noir.

  5. Intégrez le brocoli dans la poêlée de champignons et versez le mélange aux œufs par-dessus. Mélangez bien et faites cuire ± 20 min à feu doux, jusqu’à ce que les œufs soient figés.

  6. Faites glisser la frittata sur une assiette et retournez l'assiette avec l'omelette dans la poêle. Faites cuire l'autre face 5 min.

  7. Coupez la frittata en morceaux ou en petits dés, et piquez-y des bâtonnets cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Faites cuire le brocoli surgelé 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Émincez l’échalote et détaillez les champignons en fines lamelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif à bord haut, et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Rissolez-y les champignons 3 min.

  4. Entre-temps, battez les œufs. Mélangez-y le fromage de chèvre frais et assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre noir.

  5. Intégrez le brocoli dans la poêlée de champignons et versez le mélange aux œufs par-dessus. Mélangez bien et faites cuire ± 20 min à feu doux, jusqu’à ce que les œufs soient figés.

  6. Faites glisser la frittata sur une assiette et retournez l'assiette avec l'omelette dans la poêle. Faites cuire l'autre face 5 min.

  7. Coupez la frittata en morceaux ou en petits dés, et piquez-y des bâtonnets cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Énergie 636 kj
Gras 11.2 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 1.9 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 1.9 g
Protéine 9.9 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g

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