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Tarte plate à la pancetta et aux asperges
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin EviDanse Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler la pâte feuilletée 10 min.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Pelez les asperges blanches de la pointe vers le pied, et ôtez l'extrémité dure. Retirez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les asperges blanches et vertes 5 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, étirez légèrement les plaques de pâte feuilletée et déposez-les en forme de rectangle sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (en les faisant se chevaucher). Repliez les bords, arrondissez les coins et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
-
Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Hors du four, tartinez la pâte de ricotta jusqu'à 1 cm du bord. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la pancetta ainsi que les asperges vertes et blanches.
-
Cassez les oeufs sur la tarte. Salez et poivrez.
-
Badigeonnez les bords de la tarte d'huile d'olive et enfournez ± 20 min.
-
Présentation:
-
Parsemez la tarte de ciboulette.
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