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Poulet mijoté à la méditerranéenne aux navets et abricots
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Détaillez le poulet en morceaux et frottez-les généreusement de ras el hanout.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
-
Coupez les échalotes en quartiers et émincez l'ail.
-
Tranchez les carottes en morceaux. Pelez les navets et les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Ciselez le persil plat.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réservez hors de la casserole.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et dorez-y les morceaux de poulet de tous les côtés. Ajoutez le zeste de citron, le miel, les abricots et le Sambal Oelek. Prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Remettez les échalotes et l'ail dans la casserole, ainsi que les navets, les carottes et les pommes de terre. Arrosez de bouillon et de tomates concassées. Épicez de thym, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
-
Présentation:
-
Décorez de persil plat.
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Détaillez le poulet en morceaux et frottez-les généreusement de ras el hanout.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
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Coupez les échalotes en quartiers et émincez l'ail.
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Tranchez les carottes en morceaux. Pelez les navets et les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Ciselez le persil plat.
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Effeuillez les branches de thym.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réservez hors de la casserole.
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Remettez les échalotes et l'ail dans la casserole, ainsi que les navets, les carottes et les pommes de terre. Arrosez de bouillon et de tomates concassées. Épicez de thym, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
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