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Salade pâtes-artichauts
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites cuire un oeuf dur (pendant 10 min dans de l'eau bouillante) et coupez-le en morceaux.
-
Coupez les poivrons grillés et les coeurs d'artichauts en dés de taille égale.
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Faites cuire la roquette durant 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-la et passez- la sous l'eau froide.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Mettez la roquette avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde, l'oeuf dur et l'huile d'olive dans un récipient à bord haut et mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.
-
Mélangez la sauce avec les pâtes et les dés de poivrons et d'artichauts.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire un oeuf dur (pendant 10 min dans de l'eau bouillante) et coupez-le en morceaux.
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Coupez les poivrons grillés et les coeurs d'artichauts en dés de taille égale.
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Faites cuire la roquette durant 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-la et passez- la sous l'eau froide.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Mettez la roquette avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde, l'oeuf dur et l'huile d'olive dans un récipient à bord haut et mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.
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