Wok de nouilles aux cubes de poulet et aux légumes
Wok de nouilles aux cubes de poulet et aux légumes

Wok de nouilles aux cubes de poulet et aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 14 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 83.6 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 6.4 g
Protéine 44.1 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Émincez l'ail.

  4. Râpez finement le gingembre.

  5. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  6. Effeuillez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre, le piment et les germes de soja 5 min. Réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les légumes pour wok 5 min. Réservez hors du wok.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et cuisez-y les cubes de poulet 4 min de tous les côtés. Rajoutez les germes de soja, les légumes et les nouilles. Agrémentez de sauce soja et d'huile de sésame, et réchauffez le tout quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les nouilles au poulet sur les assiettes et parsemez de feuilles de persil plat.

Astuce

Bébé + 12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 40 g de nouilles de riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et coupez en petits morceaux. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans un wok et faites-y revenir 100 g de légumes wokmix Oriental et 50 g de germes de soja 8 min. Réservez hors du wok et coupez en petits morceaux. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans le wok et cuisez-y 50 g de cubes de poulet 4 min. Rajoutez les légumes et les nouilles, et réchauffez quelques instants. 4 Ciselez quelques feuilles de persil plat et garnissez-en la préparation.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Émincez l'ail.

  4. Râpez finement le gingembre.

  5. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  6. Effeuillez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre, le piment et les germes de soja 5 min. Réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les légumes pour wok 5 min. Réservez hors du wok.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et cuisez-y les cubes de poulet 4 min de tous les côtés. Rajoutez les germes de soja, les légumes et les nouilles. Agrémentez de sauce soja et d'huile de sésame, et réchauffez le tout quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les nouilles au poulet sur les assiettes et parsemez de feuilles de persil plat.

Astuce

Bébé + 12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 40 g de nouilles de riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et coupez en petits morceaux. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans un wok et faites-y revenir 100 g de légumes wokmix Oriental et 50 g de germes de soja 8 min. Réservez hors du wok et coupez en petits morceaux. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans le wok et cuisez-y 50 g de cubes de poulet 4 min. Rajoutez les légumes et les nouilles, et réchauffez quelques instants. 4 Ciselez quelques feuilles de persil plat et garnissez-en la préparation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 14 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 83.6 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 6.4 g
Protéine 44.1 g
Le sel 1.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Spier North Bank « Reserve White » Western Cape - Afrique du Sud

Voir la recette numériquement