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Wok de nouilles aux cubes de poulet et aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Spier North Bank « Reserve White » Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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10 min
-
Émincez l'ail.
-
Râpez finement le gingembre.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
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Effeuillez le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre, le piment et les germes de soja 5 min. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les légumes pour wok 5 min. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et cuisez-y les cubes de poulet 4 min de tous les côtés. Rajoutez les germes de soja, les légumes et les nouilles. Agrémentez de sauce soja et d'huile de sésame, et réchauffez le tout quelques instants.
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Présentation:
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Répartissez les nouilles au poulet sur les assiettes et parsemez de feuilles de persil plat.
Bébé + 12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 40 g de nouilles de riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et coupez en petits morceaux. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans un wok et faites-y revenir 100 g de légumes wokmix Oriental et 50 g de germes de soja 8 min. Réservez hors du wok et coupez en petits morceaux. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans le wok et cuisez-y 50 g de cubes de poulet 4 min. Rajoutez les légumes et les nouilles, et réchauffez quelques instants. 4 Ciselez quelques feuilles de persil plat et garnissez-en la préparation.
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Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Spier North Bank « Reserve White » Western Cape - Afrique du Sud
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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10 min
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Émincez l'ail.
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Râpez finement le gingembre.
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Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
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Effeuillez le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre, le piment et les germes de soja 5 min. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les légumes pour wok 5 min. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et cuisez-y les cubes de poulet 4 min de tous les côtés. Rajoutez les germes de soja, les légumes et les nouilles. Agrémentez de sauce soja et d'huile de sésame, et réchauffez le tout quelques instants.
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Répartissez les nouilles au poulet sur les assiettes et parsemez de feuilles de persil plat.
Bébé + 12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 40 g de nouilles de riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et coupez en petits morceaux. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans un wok et faites-y revenir 100 g de légumes wokmix Oriental et 50 g de germes de soja 8 min. Réservez hors du wok et coupez en petits morceaux. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans le wok et cuisez-y 50 g de cubes de poulet 4 min. Rajoutez les légumes et les nouilles, et réchauffez quelques instants. 4 Ciselez quelques feuilles de persil plat et garnissez-en la préparation.
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