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Waterzooi de poulet estival
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée "de luxe", de fermentation haute, brassée selon la tradition brabançonne. Servir à 12 °C.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez la courgette en morceaux d'environ 2 cm.
-
Coupez les tomates en quartiers.
-
Découpez le poulet en morceaux.
-
Emincez le basilic.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer le poulet de tous les côtés. -Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson pendant quelques instants.
-
Arrosez petit à petit de Palm et couvrez. Laissez mijoter pendant 45 min à feu doux.
-
Ajoutez les morceaux de courgette et de tomates et prolongez la cuisson de 15 min.
-
Retirez le poulet de la casserole et réservez au chaud. Faites fondre le fromage dans la sauce et incorporez la tapenade aux poivrons.
-
Pour obtenir davantage de sauce, allongez de bouillon de poule et liez légèrement avec du liant instantané. La préparation ne doit pas être trop épaisse.
-
Assaisonnez de sel, de poivre et de basilic émincé. Intégrez à nouveau le poulet à la préparation.
-
Présentation:
-
Servez avec des pommes de terre nature. Disposez-en quelques morceaux dans une assiette creuse, placez les morceaux de poulet par-dessus et nappez de sauce.
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Coupez la courgette en morceaux d'environ 2 cm.
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Coupez les tomates en quartiers.
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Découpez le poulet en morceaux.
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Emincez le basilic.
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Arrosez petit à petit de Palm et couvrez. Laissez mijoter pendant 45 min à feu doux.
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Retirez le poulet de la casserole et réservez au chaud. Faites fondre le fromage dans la sauce et incorporez la tapenade aux poivrons.
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Pour obtenir davantage de sauce, allongez de bouillon de poule et liez légèrement avec du liant instantané. La préparation ne doit pas être trop épaisse.
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