Waterzooi de poulet estival
Waterzooi de poulet estival

Waterzooi de poulet estival

1 h 15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 15.7 g
Protéine 50 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la courgette en morceaux d'environ 2 cm.

  4. Coupez les tomates en quartiers.

  5. Découpez le poulet en morceaux.

  6. Emincez le basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer le poulet de tous les côtés. -Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson pendant quelques instants.

  9. Arrosez petit à petit de Palm et couvrez. Laissez mijoter pendant 45 min à feu doux.

  10. Ajoutez les morceaux de courgette et de tomates et prolongez la cuisson de 15 min.

  11. Retirez le poulet de la casserole et réservez au chaud. Faites fondre le fromage dans la sauce et incorporez la tapenade aux poivrons.

  12. Pour obtenir davantage de sauce, allongez de bouillon de poule et liez légèrement avec du liant instantané. La préparation ne doit pas être trop épaisse.

  13. Assaisonnez de sel, de poivre et de basilic émincé. Intégrez à nouveau le poulet à la préparation.

  14. Présentation:
  15. Servez avec des pommes de terre nature. Disposez-en quelques morceaux dans une assiette creuse, placez les morceaux de poulet par-dessus et nappez de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la courgette en morceaux d'environ 2 cm.

  4. Coupez les tomates en quartiers.

  5. Découpez le poulet en morceaux.

  6. Emincez le basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer le poulet de tous les côtés. -Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson pendant quelques instants.

  9. Arrosez petit à petit de Palm et couvrez. Laissez mijoter pendant 45 min à feu doux.

  10. Ajoutez les morceaux de courgette et de tomates et prolongez la cuisson de 15 min.

  11. Retirez le poulet de la casserole et réservez au chaud. Faites fondre le fromage dans la sauce et incorporez la tapenade aux poivrons.

  12. Pour obtenir davantage de sauce, allongez de bouillon de poule et liez légèrement avec du liant instantané. La préparation ne doit pas être trop épaisse.

  13. Assaisonnez de sel, de poivre et de basilic émincé. Intégrez à nouveau le poulet à la préparation.

  14. Présentation:
  15. Servez avec des pommes de terre nature. Disposez-en quelques morceaux dans une assiette creuse, placez les morceaux de poulet par-dessus et nappez de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 15.7 g
Protéine 50 g
Combiner

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