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Patate douce et courge grillées, feta et couscous
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Rosé d'Anjou A.O.P. Comtesses du Val
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm. Pelez la courge, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et répartissez-y les dés de courge et de patates douces. Aspergez le contenu de chaque plaque de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles. Retirez les graines de la grenade.
-
Mélangez les perles de couscous avec les légumes grillés. Émiettez la feta par-dessus et incorporez-y les jeunes oignons et 3/4 des graines de grenade.
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Présentation:
-
Décorez avec la roquette et le reste des graines de grenade.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation 25 min 1 Coupez 65 g de chair de Butternut et 65 g de patate douce pelée en morceaux. 2 Faites cuire les légumes avec 30 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.
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Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm. Pelez la courge, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et répartissez-y les dés de courge et de patates douces. Aspergez le contenu de chaque plaque de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles. Retirez les graines de la grenade.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation 25 min 1 Coupez 65 g de chair de Butternut et 65 g de patate douce pelée en morceaux. 2 Faites cuire les légumes avec 30 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.
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