Patate douce et courge grillées, feta et couscous
Patate douce et courge grillées, feta et couscous

Patate douce et courge grillées, feta et couscous

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 716 kcal
Gras 34 g
Gras saturé 18.1 g
Glucides 74.5 g
Du sucre 18.3 g
Fibre 6.2 g
Protéine 24.5 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm. Pelez la courge, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. Préparation:
  6. Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et répartissez-y les dés de courge et de patates douces. Aspergez le contenu de chaque plaque de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles. Retirez les graines de la grenade.

  9. Mélangez les perles de couscous avec les légumes grillés. Émiettez la feta par-dessus et incorporez-y les jeunes oignons et 3/4 des graines de grenade.

  10. Présentation:
  11. Décorez avec la roquette et le reste des graines de grenade.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation 25 min 1 Coupez 65 g de chair de Butternut et 65 g de patate douce pelée en morceaux. 2 Faites cuire les légumes avec 30 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm. Pelez la courge, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. Préparation:
  6. Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et répartissez-y les dés de courge et de patates douces. Aspergez le contenu de chaque plaque de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles. Retirez les graines de la grenade.

  9. Mélangez les perles de couscous avec les légumes grillés. Émiettez la feta par-dessus et incorporez-y les jeunes oignons et 3/4 des graines de grenade.

  10. Présentation:
  11. Décorez avec la roquette et le reste des graines de grenade.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation 25 min 1 Coupez 65 g de chair de Butternut et 65 g de patate douce pelée en morceaux. 2 Faites cuire les légumes avec 30 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 716 kcal
Gras 34 g
Gras saturé 18.1 g
Glucides 74.5 g
Du sucre 18.3 g
Fibre 6.2 g
Protéine 24.5 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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