Poulet rôti au miel, grenailles et jeunes carottes
Poulet rôti au miel, grenailles et jeunes carottes

Poulet rôti au miel, grenailles et jeunes carottes

1 h 30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 659 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 51.5 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 10.7 g
Protéine 42.1 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.

  3. Laissez 2 à 3 cm de fanes aux carottes et pelez ces dernières.

  4. Épluchez le panais et détaillez-le en bâtonnets.

  5. Émincez 1 éclat d'ail et hachez grossièrement les 2 autres.

  6. Coupez les branches du demi-plant de thym.

  7. Coupez les jeunes oignons en 2.

  8. Mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le vinaigre balsamique et l'éclat d'ail émincé. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Enduisez le poulet de dressing miel-moutarde et farcissez l'intérieur avec l'ail haché et les branches de thym.

  12. Mettez les grenailles, les carottes, le panais et les jeunes oignons dans un grand plat à four. Agrémentez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  13. Intercalez le poulet entre les légumes et les grenailles. Glissez le plat 1 h au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.

  3. Laissez 2 à 3 cm de fanes aux carottes et pelez ces dernières.

  4. Épluchez le panais et détaillez-le en bâtonnets.

  5. Émincez 1 éclat d'ail et hachez grossièrement les 2 autres.

  6. Coupez les branches du demi-plant de thym.

  7. Coupez les jeunes oignons en 2.

  8. Mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le vinaigre balsamique et l'éclat d'ail émincé. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Enduisez le poulet de dressing miel-moutarde et farcissez l'intérieur avec l'ail haché et les branches de thym.

  12. Mettez les grenailles, les carottes, le panais et les jeunes oignons dans un grand plat à four. Agrémentez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  13. Intercalez le poulet entre les légumes et les grenailles. Glissez le plat 1 h au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 659 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 51.5 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 10.7 g
Protéine 42.1 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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