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Poulet rôti au miel, grenailles et jeunes carottes
Nos suggestions boissons
Bière St Feuillien Blonde Bière d'abbaye blonde au nez frais et fruité. Bouche fruitée et équilibrée, avec une touche de douceur. Vin Bourgogne Gamay A.O.P. Gamay Noir - La Burgondie La framboise et la griotte caractérisent ce bourgogne rouge, au nez comme en bouche.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.
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Laissez 2 à 3 cm de fanes aux carottes et pelez ces dernières.
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Épluchez le panais et détaillez-le en bâtonnets.
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Émincez 1 éclat d'ail et hachez grossièrement les 2 autres.
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Coupez les branches du demi-plant de thym.
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Coupez les jeunes oignons en 2.
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Mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le vinaigre balsamique et l'éclat d'ail émincé. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Enduisez le poulet de dressing miel-moutarde et farcissez l'intérieur avec l'ail haché et les branches de thym.
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Mettez les grenailles, les carottes, le panais et les jeunes oignons dans un grand plat à four. Agrémentez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Intercalez le poulet entre les légumes et les grenailles. Glissez le plat 1 h au four préchauffé.
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Émincez 1 éclat d'ail et hachez grossièrement les 2 autres.
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Coupez les jeunes oignons en 2.
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