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Paella express
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Crianza | D.O.C. Rioja | Espagne Vin Viña Sol Tempranillo | Miguel Torres | D.O. Catalunya | Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les filets de poulet en dés de taille égale.
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Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières d'1/2 cm de large.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez-y 6 dl d'eau et 1 capsule de safran. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu modéré, pendant 20 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de poulet durant 10 min.
-
Coupez les tomates en morceaux et émincez l'ail.
-
Ajoutez les lanières de poivrons, les morceaux de tomates, l'ail, le paprika, le thym, le laurier et 1 capsule de safran aux dés de poulet. Laissez mijoter à couvert durant ± 10 min. Versez un peu d'eau si besoin.
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Incorporez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez ensuite les écrevisses et laissez sur le feu pendant 2 min.
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Lorsque le riz est cuit, mélangez-y le poulet et les légumes. Réchauffez le tout durant 5 min.
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Coupez les tomates en morceaux et émincez l'ail.
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Ajoutez les lanières de poivrons, les morceaux de tomates, l'ail, le paprika, le thym, le laurier et 1 capsule de safran aux dés de poulet. Laissez mijoter à couvert durant ± 10 min. Versez un peu d'eau si besoin.
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Incorporez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez ensuite les écrevisses et laissez sur le feu pendant 2 min.
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