Paella express
Paella express

Paella express

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 10.4 g
Glucides 62.3 g
Protéine 47.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en dés de taille égale.

  2. Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières d'1/2 cm de large.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez-y 6 dl d'eau et 1 capsule de safran. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu modéré, pendant 20 min.

  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de poulet durant 10 min.

  5. Coupez les tomates en morceaux et émincez l'ail.

  6. Ajoutez les lanières de poivrons, les morceaux de tomates, l'ail, le paprika, le thym, le laurier et 1 capsule de safran aux dés de poulet. Laissez mijoter à couvert durant ± 10 min. Versez un peu d'eau si besoin.

  7. Incorporez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez ensuite les écrevisses et laissez sur le feu pendant 2 min.

  8. Lorsque le riz est cuit, mélangez-y le poulet et les légumes. Réchauffez le tout durant 5 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en dés de taille égale.

  2. Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières d'1/2 cm de large.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez-y 6 dl d'eau et 1 capsule de safran. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu modéré, pendant 20 min.

  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de poulet durant 10 min.

  5. Coupez les tomates en morceaux et émincez l'ail.

  6. Ajoutez les lanières de poivrons, les morceaux de tomates, l'ail, le paprika, le thym, le laurier et 1 capsule de safran aux dés de poulet. Laissez mijoter à couvert durant ± 10 min. Versez un peu d'eau si besoin.

  7. Incorporez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez ensuite les écrevisses et laissez sur le feu pendant 2 min.

  8. Lorsque le riz est cuit, mélangez-y le poulet et les légumes. Réchauffez le tout durant 5 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 10.4 g
Glucides 62.3 g
Protéine 47.8 g
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