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Paella
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja - Espagne Bière Stella Artois PIls
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et le blanc de poulet, et coupez le tout en dés.
-
Émincez l'oignon. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières. Coupez le chorizo en rondelles de ± 2 cm d'épaisseur.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole large et faites-y revenir l'oignon et les lanières de poivrons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
-
Ajoutez successivement les rondelles de calamar surgelées, les dés de poulet, le riz et les tomates pelées. Salez et poivrez (épicez éventuellement de poivre de Cayenne). Laissez mijoter quelques instants, puis allongez avec le bouillon de poule chaud. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, rincez les moules à l’eau froide et égouttez-les.
-
Saupoudrez la préparation de safran et mélangez bien le tout (le riz doit prendre une belle couleur jaune). Ajoutez du paprika.
-
Intégrez délicatement les dés de poisson et poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y quelques instants les rondelles de chorizo.
-
Incorporez le chorizo, les moules et les petits pois dans la paella. Garnissez avec les scampis surgelés et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux, jusqu'à ce que les coquilles de moules s'ouvrent.
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Ajoutez successivement les rondelles de calamar surgelées, les dés de poulet, le riz et les tomates pelées. Salez et poivrez (épicez éventuellement de poivre de Cayenne). Laissez mijoter quelques instants, puis allongez avec le bouillon de poule chaud. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y quelques instants les rondelles de chorizo.
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Incorporez le chorizo, les moules et les petits pois dans la paella. Garnissez avec les scampis surgelés et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux, jusqu'à ce que les coquilles de moules s'ouvrent.
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