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Légumes du Sud et boulettes veggie au four, dressing à l’avocat
Nos suggestions boissons
Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. rosé Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Houblon Chouffe Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 35 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Tranchez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 2 cm.
-
Coupez les oignons rouges et le citron en quartiers. Pressez le demi-citron restant.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez grossièrement la chair.
-
Disposez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Sortez la plaque du four et ajoutez les légumes, les quartiers d’oignons rouges et de citron, ainsi que l'huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez pour 20 min supplémentaires. Intercalez les boulettes veggie entre les légumes après 5 min.
-
Entre-temps, détachez la chair de l’avocat et mixez-la avec l’ail pelé, le jus de citron, l'huile d’olive et la moutarde dans un récipient à bord haut. Salez et poivrez.
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Cueillez les feuilles d’aneth et agrémentez-en la préparation au four. Servez avec le dressing à l’avocat.
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Tranchez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 2 cm.
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Coupez les oignons rouges et le citron en quartiers. Pressez le demi-citron restant.
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Entre-temps, détachez la chair de l’avocat et mixez-la avec l’ail pelé, le jus de citron, l'huile d’olive et la moutarde dans un récipient à bord haut. Salez et poivrez.
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