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Filets de cabillaud gratinés, à la mozzarella
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets purs de cabillaud.
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Préparation:
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Epongez bien les filets de cabillaud. Passez-les dans la farine.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à revêtement antiadhésif, de préférence) et déposez-y les filets de cabillaud. Faites cuire pendant 7 min, à feu moyen.
-
Retournez les filets et faites-les cuire de l'autre côté, pendant 7 min. Epicez de poivre noir et de sel.
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Préparez entre-temps la sauce. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y colorer les éclats d'ail hachés.
-
Ajoutez les tomates concassées, les lanières de poivrons surgelées et les olives. Epicez de basilic, d'origan, de poivre noir et de sel. Laissez mijoter à feu doux, pendant 5 min.
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Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et recouvrez-les de sauce. Parsemez à volonté de mozzarella râpée. Glissez au four et laissez colorer quelques minutes sous le gril.
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Présentation:
-
Servez avec des pâtes, par exemple des linguines (macaronis plats) ou des tagliatelles fraîches.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets purs de cabillaud.
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Préparation:
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Epongez bien les filets de cabillaud. Passez-les dans la farine.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à revêtement antiadhésif, de préférence) et déposez-y les filets de cabillaud. Faites cuire pendant 7 min, à feu moyen.
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Retournez les filets et faites-les cuire de l'autre côté, pendant 7 min. Epicez de poivre noir et de sel.
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Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et recouvrez-les de sauce. Parsemez à volonté de mozzarella râpée. Glissez au four et laissez colorer quelques minutes sous le gril.
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