Filets de cabillaud gratinés, à la mozzarella
Filets de cabillaud gratinés, à la mozzarella

Filets de cabillaud gratinés, à la mozzarella

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 369 kcal
Gras 17.4 g
Glucides 14.2 g
Protéine 38.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets purs de cabillaud.

  3. Préparation:
  4. Epongez bien les filets de cabillaud. Passez-les dans la farine.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à revêtement antiadhésif, de préférence) et déposez-y les filets de cabillaud. Faites cuire pendant 7 min, à feu moyen.

  6. Retournez les filets et faites-les cuire de l'autre côté, pendant 7 min. Epicez de poivre noir et de sel.

  7. Préparez entre-temps la sauce. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y colorer les éclats d'ail hachés.

  8. Ajoutez les tomates concassées, les lanières de poivrons surgelées et les olives. Epicez de basilic, d'origan, de poivre noir et de sel. Laissez mijoter à feu doux, pendant 5 min.

  9. Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et recouvrez-les de sauce. Parsemez à volonté de mozzarella râpée. Glissez au four et laissez colorer quelques minutes sous le gril.

  10. Présentation:
  11. Servez avec des pâtes, par exemple des linguines (macaronis plats) ou des tagliatelles fraîches.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets purs de cabillaud.

  3. Préparation:
  4. Epongez bien les filets de cabillaud. Passez-les dans la farine.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à revêtement antiadhésif, de préférence) et déposez-y les filets de cabillaud. Faites cuire pendant 7 min, à feu moyen.

  6. Retournez les filets et faites-les cuire de l'autre côté, pendant 7 min. Epicez de poivre noir et de sel.

  7. Préparez entre-temps la sauce. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y colorer les éclats d'ail hachés.

  8. Ajoutez les tomates concassées, les lanières de poivrons surgelées et les olives. Epicez de basilic, d'origan, de poivre noir et de sel. Laissez mijoter à feu doux, pendant 5 min.

  9. Disposez les filets de cabillaud dans un plat à four et recouvrez-les de sauce. Parsemez à volonté de mozzarella râpée. Glissez au four et laissez colorer quelques minutes sous le gril.

  10. Présentation:
  11. Servez avec des pâtes, par exemple des linguines (macaronis plats) ou des tagliatelles fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 369 kcal
Gras 17.4 g
Glucides 14.2 g
Protéine 38.3 g

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