Riz piquant à l'ananas et aux lanières de dinde
Riz piquant à l'ananas et aux lanières de dinde

Riz piquant à l'ananas et aux lanières de dinde

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 36 g
Glucides 65.6 g
Protéine 47.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons.

  3. Pressez les éclats d'ail.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Égouttez les ananas.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz en sachet dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans le wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez petit à petit les lanières de dinde et faites cuire à feu doux pendant ± 5 min.

  9. Ajoutez les légumes et le yaourt et assaisonnez de pili-pili, de paprika et de cumin. Mélangez bien.

  10. Intégrez la poudre d'amandes et le concentré de tomates, et arrosez de lait de coco. Laissez mijoter pendant 10 min.

  11. Ajoutez les morceaux d'ananas et le riz égoutté. Mélangez bien, salez, poivrez et ajoutez du jus de citron et d'autres épices Topaz selon votre goût.

  12. Présentation:
  13. Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons.

  3. Pressez les éclats d'ail.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Égouttez les ananas.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz en sachet dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans le wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez petit à petit les lanières de dinde et faites cuire à feu doux pendant ± 5 min.

  9. Ajoutez les légumes et le yaourt et assaisonnez de pili-pili, de paprika et de cumin. Mélangez bien.

  10. Intégrez la poudre d'amandes et le concentré de tomates, et arrosez de lait de coco. Laissez mijoter pendant 10 min.

  11. Ajoutez les morceaux d'ananas et le riz égoutté. Mélangez bien, salez, poivrez et ajoutez du jus de citron et d'autres épices Topaz selon votre goût.

  12. Présentation:
  13. Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 36 g
Glucides 65.6 g
Protéine 47.3 g
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