- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Riz piquant à l'ananas et aux lanières de dinde
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine Vin Cabernet d'Anjou A.C. Comtesses Du Val
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les oignons.
-
Pressez les éclats d'ail.
-
Râpez le gingembre.
-
Égouttez les ananas.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz en sachet dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans le wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez petit à petit les lanières de dinde et faites cuire à feu doux pendant ± 5 min.
-
Ajoutez les légumes et le yaourt et assaisonnez de pili-pili, de paprika et de cumin. Mélangez bien.
-
Intégrez la poudre d'amandes et le concentré de tomates, et arrosez de lait de coco. Laissez mijoter pendant 10 min.
-
Ajoutez les morceaux d'ananas et le riz égoutté. Mélangez bien, salez, poivrez et ajoutez du jus de citron et d'autres épices Topaz selon votre goût.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine Vin Cabernet d'Anjou A.C. Comtesses Du Val
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les oignons.
-
Pressez les éclats d'ail.
-
Râpez le gingembre.
-
Égouttez les ananas.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz en sachet dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans le wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez petit à petit les lanières de dinde et faites cuire à feu doux pendant ± 5 min.
-
Ajoutez les légumes et le yaourt et assaisonnez de pili-pili, de paprika et de cumin. Mélangez bien.
-
Intégrez la poudre d'amandes et le concentré de tomates, et arrosez de lait de coco. Laissez mijoter pendant 10 min.
-
Ajoutez les morceaux d'ananas et le riz égoutté. Mélangez bien, salez, poivrez et ajoutez du jus de citron et d'autres épices Topaz selon votre goût.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine Vin Cabernet d'Anjou A.C. Comtesses Du Val
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615