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Curry végétarien à la patate douce et aux choux de Bruxelles
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Parasol rosé A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le pied des choux de Bruxelles, puis faites cuire ces derniers 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en lanières.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon et l'ail. Râpez le gingembre.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez de curry et de cumin, et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Ajoutez les lanières végétariennes et le poivron, et faites cuire 3 min. Mouillez avec le bouillon et le lait de coco, et laissez mijoter 15 min.
-
Intégrez les patates douces et poursuivez la cuisson 15 min.
-
Entre-temps, coupez les choux de Bruxelles en tranches et mélangez-les avec les nouilles dans le curry. Réchauffez la préparation 5 min.
-
Présentation:
-
Servez le curry dans des bols et décorez de coriandre.
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