Hochepot revigorant
Hochepot revigorant

Hochepot revigorant

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 735 kcal
Gras 37 g
Gras saturé 14.7 g
Glucides 54.8 g
Du sucre 15.8 g
Fibre 17 g
Protéine 37.2 g
Le sel 5.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en quartiers de ± 2 cm.

  4. Ôtez le coeur dur du demi-chou vert et détaillez le reste en fines lanières. -

  5. Si nécessaire, retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Coupez le pied et faites une incision en forme de croix à la base de chaque petit chou.

  6. Coupez les 2 sortes de saucisses en tronçons de ± 3 cm.

  7. Émincez l'oignon.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer l'oignon et les lardons. Ajoutez les morceaux de saucisses et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Mouillez avec un trait de bouillon de viande.

  10. Intégrez les pommes de terre et les carottes, et couvrez à ras de bouillon de viande. Laissez cuire 10 min à couvert et à feu modéré.

  11. Ajoutez le chou vert, les choux de Bruxelles et les navets. Couvrez à ras de bouillon de viande. Poursuivez la cuisson 15 à 20 min. Assaisonnez de moutarde, de sel et de poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en quartiers de ± 2 cm.

  4. Ôtez le coeur dur du demi-chou vert et détaillez le reste en fines lanières. -

  5. Si nécessaire, retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Coupez le pied et faites une incision en forme de croix à la base de chaque petit chou.

  6. Coupez les 2 sortes de saucisses en tronçons de ± 3 cm.

  7. Émincez l'oignon.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer l'oignon et les lardons. Ajoutez les morceaux de saucisses et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Mouillez avec un trait de bouillon de viande.

  10. Intégrez les pommes de terre et les carottes, et couvrez à ras de bouillon de viande. Laissez cuire 10 min à couvert et à feu modéré.

  11. Ajoutez le chou vert, les choux de Bruxelles et les navets. Couvrez à ras de bouillon de viande. Poursuivez la cuisson 15 à 20 min. Assaisonnez de moutarde, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 735 kcal
Gras 37 g
Gras saturé 14.7 g
Glucides 54.8 g
Du sucre 15.8 g
Fibre 17 g
Protéine 37.2 g
Le sel 5.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Saison Dupont Bière de saison blonde aux arômes raffinés de houblon. Bouche complexe, sèche et très aromatique, à l'amertume houblonnée. Vin Les Hauts de Montauriol - A.O.P. Fronton Joli vin rouge au bouquet mûr et fruité (cassis). Bouche souple et fruitée elle aussi.

Voir la recette numériquement