- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Hochepot revigorant
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont Bière de saison blonde aux arômes raffinés de houblon. Bouche complexe, sèche et très aromatique, à l'amertume houblonnée. Vin Les Hauts de Montauriol - A.O.P. Fronton Joli vin rouge au bouquet mûr et fruité (cassis). Bouche souple et fruitée elle aussi.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pelez les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en quartiers de ± 2 cm.
-
Ôtez le coeur dur du demi-chou vert et détaillez le reste en fines lanières. -
-
Si nécessaire, retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Coupez le pied et faites une incision en forme de croix à la base de chaque petit chou.
-
Coupez les 2 sortes de saucisses en tronçons de ± 3 cm.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer l'oignon et les lardons. Ajoutez les morceaux de saucisses et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Mouillez avec un trait de bouillon de viande.
-
Intégrez les pommes de terre et les carottes, et couvrez à ras de bouillon de viande. Laissez cuire 10 min à couvert et à feu modéré.
-
Ajoutez le chou vert, les choux de Bruxelles et les navets. Couvrez à ras de bouillon de viande. Poursuivez la cuisson 15 à 20 min. Assaisonnez de moutarde, de sel et de poivre.
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont Bière de saison blonde aux arômes raffinés de houblon. Bouche complexe, sèche et très aromatique, à l'amertume houblonnée. Vin Les Hauts de Montauriol - A.O.P. Fronton Joli vin rouge au bouquet mûr et fruité (cassis). Bouche souple et fruitée elle aussi.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pelez les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en quartiers de ± 2 cm.
-
Ôtez le coeur dur du demi-chou vert et détaillez le reste en fines lanières. -
-
Si nécessaire, retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Coupez le pied et faites une incision en forme de croix à la base de chaque petit chou.
-
Coupez les 2 sortes de saucisses en tronçons de ± 3 cm.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer l'oignon et les lardons. Ajoutez les morceaux de saucisses et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Mouillez avec un trait de bouillon de viande.
-
Intégrez les pommes de terre et les carottes, et couvrez à ras de bouillon de viande. Laissez cuire 10 min à couvert et à feu modéré.
-
Ajoutez le chou vert, les choux de Bruxelles et les navets. Couvrez à ras de bouillon de viande. Poursuivez la cuisson 15 à 20 min. Assaisonnez de moutarde, de sel et de poivre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont Bière de saison blonde aux arômes raffinés de houblon. Bouche complexe, sèche et très aromatique, à l'amertume houblonnée. Vin Les Hauts de Montauriol - A.O.P. Fronton Joli vin rouge au bouquet mûr et fruité (cassis). Bouche souple et fruitée elle aussi.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615