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Tagliatelles au quorn, sauce au pesto
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. | Classico | Moncaro | Italie Vin Domaine Romagnac | A.O.P. Tavel
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe (vous en avez besoin de 4 c. à soupe).
-
Retirez les graines du piment rouge et hachez-le finement.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, préparez la sauce au pesto : mixez ± 20 feuilles de basilic avec le piment haché, l'ail émincé, les pignons de pin grillés, 2 c. à soupe de copeaux de parmesan, le jus de citron, le miel, la crème légère et le poivre.
-
Versez le bouillon de légumes et la sauce au pesto dans une casserole et portez à ébullition.
-
Plongez-y les dés de quorn et faites-les cuire pendant 10 min.
-
Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et ciselez le reste du basilic. Ajoutez-les aux dés de quorn et prolongez la cuisson d'1 min.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes dans des bols et nappez de sauce. Parsemez du reste de copeaux de parmesan.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Retirez les graines du piment rouge et hachez-le finement.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, préparez la sauce au pesto : mixez ± 20 feuilles de basilic avec le piment haché, l'ail émincé, les pignons de pin grillés, 2 c. à soupe de copeaux de parmesan, le jus de citron, le miel, la crème légère et le poivre.
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