Tagliatelles au quorn, sauce au pesto
Tagliatelles au quorn, sauce au pesto

Tagliatelles au quorn, sauce au pesto

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 637 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 77.6 g
Protéine 28 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe (vous en avez besoin de 4 c. à soupe).

  6. Retirez les graines du piment rouge et hachez-le finement.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, préparez la sauce au pesto : mixez ± 20 feuilles de basilic avec le piment haché, l'ail émincé, les pignons de pin grillés, 2 c. à soupe de copeaux de parmesan, le jus de citron, le miel, la crème légère et le poivre.

  11. Versez le bouillon de légumes et la sauce au pesto dans une casserole et portez à ébullition.

  12. Plongez-y les dés de quorn et faites-les cuire pendant 10 min.

  13. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et ciselez le reste du basilic. Ajoutez-les aux dés de quorn et prolongez la cuisson d'1 min.

  14. Présentation:
  15. Répartissez les pâtes dans des bols et nappez de sauce. Parsemez du reste de copeaux de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe (vous en avez besoin de 4 c. à soupe).

  6. Retirez les graines du piment rouge et hachez-le finement.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, préparez la sauce au pesto : mixez ± 20 feuilles de basilic avec le piment haché, l'ail émincé, les pignons de pin grillés, 2 c. à soupe de copeaux de parmesan, le jus de citron, le miel, la crème légère et le poivre.

  11. Versez le bouillon de légumes et la sauce au pesto dans une casserole et portez à ébullition.

  12. Plongez-y les dés de quorn et faites-les cuire pendant 10 min.

  13. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et ciselez le reste du basilic. Ajoutez-les aux dés de quorn et prolongez la cuisson d'1 min.

  14. Présentation:
  15. Répartissez les pâtes dans des bols et nappez de sauce. Parsemez du reste de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 637 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 77.6 g
Protéine 28 g
Combiner

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