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Pâtes au four, à la feta
Nos suggestions boissons
Vin Para Celsus - Vino de la Tierra de Castilla Espagne ou El Coto - D.O.C. Rioja - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés. Coupez les champignons en lamelles. Émincez l'ail et l'échalote.
-
Faites chauffer l’huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le hachis et faites-le cuire ± 5 min, tout en l'égrenant avec une fourchette. Intégrez les carottes, le poivron et les champignons, et poursuivez la cuisson ± 5 min. Mélangez régulièrement.
-
Incorporez le concentré de tomates et les tomates concassées. Agrémentez de marjolaine, d'origan et de poivre de Cayenne, salez et poivrez. Relevez avec le tabasco. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux. Allongez la sauce avec un trait d'eau.
-
Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Préchauffez le four à 200 °C. Morcelez la feta.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce et transvasez dans un plat à four. Parsemez de feta et de parmesan râpé. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Pelez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés. Coupez les champignons en lamelles. Émincez l'ail et l'échalote.
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Préchauffez le four à 200 °C. Morcelez la feta.
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