Pasta au potiron grillé et à la feta (sans gluten ni lactose)
Pasta au potiron grillé et à la feta (sans gluten ni lactose)

Pasta au potiron grillé et à la feta (sans gluten ni lactose)

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 689 kcal
Gras 29.9 g
Glucides 82.4 g
Protéine 21.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Épluchez le potiron, coupez-le en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en dés de 2 cm.

  4. Hachez grossièrement la roquette et l'origan.

  5. Râpez le pecorino.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Mettez les dés de potiron dans un grand plat à four et arrosez-les avec l'huile d'olive. Mélangez-y le thym et l'origan, et poivrez. Glissez le plat 25 min au four préchauffé.

  9. Après 15 min, ajoutez les allumettes de lardons et mélangez bien le tout.

  10. Entre-temps, faites cuire les pennes sans gluten dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Intégrez les pennes dans la préparation au potiron et parsemez de pecorino râpé et de roquette hachée.

Astuce

Pour passer plus rapidement à table, prenez des cubes de potiron surgelés. Faites cuire les lardons 5 min au four, puis ajoutez le potiron surgelé et prolongez la cuisson de 10 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Épluchez le potiron, coupez-le en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en dés de 2 cm.

  4. Hachez grossièrement la roquette et l'origan.

  5. Râpez le pecorino.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Mettez les dés de potiron dans un grand plat à four et arrosez-les avec l'huile d'olive. Mélangez-y le thym et l'origan, et poivrez. Glissez le plat 25 min au four préchauffé.

  9. Après 15 min, ajoutez les allumettes de lardons et mélangez bien le tout.

  10. Entre-temps, faites cuire les pennes sans gluten dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Intégrez les pennes dans la préparation au potiron et parsemez de pecorino râpé et de roquette hachée.

Astuce

Pour passer plus rapidement à table, prenez des cubes de potiron surgelés. Faites cuire les lardons 5 min au four, puis ajoutez le potiron surgelé et prolongez la cuisson de 10 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 689 kcal
Gras 29.9 g
Glucides 82.4 g
Protéine 21.9 g
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