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Pâtes méridionales aux fruits de mer
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine Bière Troubadour Magma Triple ambrée IPA
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Divisez le chou-fleur en bouquets. Émincez l’ail.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Intégrez les lanières de poivrons surgelées et les bouquets de chou-fleur, et laissez mijoter 2 à 3 min, tout en remuant.
-
Ajoutez le concentré de tomates et les tomates concassées, et mélangez bien le tout.
-
Intégrez les olives et les câpres égouttées, l’origan, le basilic, le pili-pili, le sel et le poivre. Faites revenir 10 min à feu vif et à découvert
-
Incorporez les crevettes et poursuivez la cuisson 6 min. Remuez régulièrement.
-
Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez de parmesan râpé.
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Divisez le chou-fleur en bouquets. Émincez l’ail.
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