Pâtes méridionales aux fruits de mer
Pâtes méridionales aux fruits de mer

Pâtes méridionales aux fruits de mer

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2912 kj
Énergie 696 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 78.2 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 11.8 g
Protéine 39.4 g
Le sel 4.3 g
sodium 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Divisez le chou-fleur en bouquets. Émincez l’ail.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Intégrez les lanières de poivrons surgelées et les bouquets de chou-fleur, et laissez mijoter 2 à 3 min, tout en remuant.

  4. Ajoutez le concentré de tomates et les tomates concassées, et mélangez bien le tout.

  5. Intégrez les olives et les câpres égouttées, l’origan, le basilic, le pili-pili, le sel et le poivre. Faites revenir 10 min à feu vif et à découvert

  6. Incorporez les crevettes et poursuivez la cuisson 6 min. Remuez régulièrement.

  7. Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

  8. Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Divisez le chou-fleur en bouquets. Émincez l’ail.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Intégrez les lanières de poivrons surgelées et les bouquets de chou-fleur, et laissez mijoter 2 à 3 min, tout en remuant.

  4. Ajoutez le concentré de tomates et les tomates concassées, et mélangez bien le tout.

  5. Intégrez les olives et les câpres égouttées, l’origan, le basilic, le pili-pili, le sel et le poivre. Faites revenir 10 min à feu vif et à découvert

  6. Incorporez les crevettes et poursuivez la cuisson 6 min. Remuez régulièrement.

  7. Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

  8. Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2912 kj
Énergie 696 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 78.2 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 11.8 g
Protéine 39.4 g
Le sel 4.3 g
sodium 1.7 g
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