Chou-fleur cuit aux épices
Chou-fleur cuit aux épices

Chou-fleur cuit aux épices

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 72 kcal
Gras 5 g
Glucides 3.5 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Divisez un grand chou-fleur en petits bouquets (vous pouvez aussi découper les grands bouquets en tranches).

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et mettez-y les bouquets de chou-fleur.

  4. Épicez de sel, d'un peu de poivre et d'1 à 2 c. à soupe de curry ou de paprika (ou d'une capsule de safran).

  5. Faites cuire les bouquets de chou-fleur tout en mélangeant durant ± 6 min.

  6. Délicieux avec viande ou poisson cuit, ainsi qu'avec les plats végétariens.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Divisez un grand chou-fleur en petits bouquets (vous pouvez aussi découper les grands bouquets en tranches).

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et mettez-y les bouquets de chou-fleur.

  4. Épicez de sel, d'un peu de poivre et d'1 à 2 c. à soupe de curry ou de paprika (ou d'une capsule de safran).

  5. Faites cuire les bouquets de chou-fleur tout en mélangeant durant ± 6 min.

  6. Délicieux avec viande ou poisson cuit, ainsi qu'avec les plats végétariens.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 72 kcal
Gras 5 g
Glucides 3.5 g
Protéine 3.2 g

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