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Curry de chou-fleur aux haricots verts
Nos suggestions boissons
Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte aux arômes fruités. Saveur équilibrée, ponctuée de touches d'agrumes et de coriandre.
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Hachez les noix de cajou, la coriandre et la citronnelle.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les haricots verts en 2.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Pressez le demi-citron vert.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
-
Intégrez la pâte de curry et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, en remuant.
-
Baissez le feu et allongez avec le lait de coco.
-
Incorporez la citronnelle et la moitié des feuilles de coriandre.
-
Ajoutez les haricots verts et le chou-fl eur, et poursuivez la cuisson 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Intégrez les pois chiches et le jus de citron vert aux légumes et réchauffez le tout 1 à 2 min.
-
Salez, poivrez et, selon votre goût, incorporez de la pâte de curry supplémentaire.
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Présentation:
-
Parsemez le curry de noix de cajou et de coriandre restante.
-
Servez avec le riz.
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Hachez les noix de cajou, la coriandre et la citronnelle.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Salez, poivrez et, selon votre goût, incorporez de la pâte de curry supplémentaire.
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