Curry de chou-fleur aux haricots verts
Curry de chou-fleur aux haricots verts

Curry de chou-fleur aux haricots verts

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 694 kcal
Gras 31.9 g
Gras saturé 16.1 g
Glucides 75.7 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 12.9 g
Protéine 19.4 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  3. Hachez les noix de cajou, la coriandre et la citronnelle.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez les haricots verts en 2.

  6. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  10. Intégrez la pâte de curry et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, en remuant.

  11. Baissez le feu et allongez avec le lait de coco.

  12. Incorporez la citronnelle et la moitié des feuilles de coriandre.

  13. Ajoutez les haricots verts et le chou-fl eur, et poursuivez la cuisson 10 min.

  14. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  15. Intégrez les pois chiches et le jus de citron vert aux légumes et réchauffez le tout 1 à 2 min.

  16. Salez, poivrez et, selon votre goût, incorporez de la pâte de curry supplémentaire.

  17. Présentation:
  18. Parsemez le curry de noix de cajou et de coriandre restante.

  19. Servez avec le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  3. Hachez les noix de cajou, la coriandre et la citronnelle.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez les haricots verts en 2.

  6. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  10. Intégrez la pâte de curry et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, en remuant.

  11. Baissez le feu et allongez avec le lait de coco.

  12. Incorporez la citronnelle et la moitié des feuilles de coriandre.

  13. Ajoutez les haricots verts et le chou-fl eur, et poursuivez la cuisson 10 min.

  14. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  15. Intégrez les pois chiches et le jus de citron vert aux légumes et réchauffez le tout 1 à 2 min.

  16. Salez, poivrez et, selon votre goût, incorporez de la pâte de curry supplémentaire.

  17. Présentation:
  18. Parsemez le curry de noix de cajou et de coriandre restante.

  19. Servez avec le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 694 kcal
Gras 31.9 g
Gras saturé 16.1 g
Glucides 75.7 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 12.9 g
Protéine 19.4 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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