- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Carbonades de porc à la méridionale
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Varietal Range Merlot Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail, les oignons et le persil.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.
-
Coupez chaque tomate en 6 à 8 morceaux.
-
Coupez la carotte en petits dés.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les carbonades et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Épicez de poivre de Cayenne, de paprika et de cumin.
-
Ajoutez les morceaux de poivrons, de tomates et de carotte. Versez le bouillon de poule le long du bord de la casserole et laissez mijoter durant 1 h 30 à feu modéré. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les morceaux de pommes de terre et laissez encore cuire pendant 20 min. Intégrez la crème épaisse et laissez encore un peu sur le feu.
-
Présentation:
-
Parsemez le plat de persil émincé et servez immédiatement.
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Varietal Range Merlot Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail, les oignons et le persil.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.
-
Coupez chaque tomate en 6 à 8 morceaux.
-
Coupez la carotte en petits dés.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les carbonades et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Épicez de poivre de Cayenne, de paprika et de cumin.
-
Ajoutez les morceaux de poivrons, de tomates et de carotte. Versez le bouillon de poule le long du bord de la casserole et laissez mijoter durant 1 h 30 à feu modéré. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les morceaux de pommes de terre et laissez encore cuire pendant 20 min. Intégrez la crème épaisse et laissez encore un peu sur le feu.
-
Présentation:
-
Parsemez le plat de persil émincé et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Varietal Range Merlot Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615