Wok de gyros de porc aux légumes
Wok de gyros de porc aux légumes

Wok de gyros de porc aux légumes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1954 kj
Énergie 467 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 60.1 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 3.7 g
Protéine 30.3 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez la courgette en fines lanières dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de 4 à 5 cm.

  3. Détaillez les champignons en lamelles et ciselez la coriandre.

  4. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.

  5. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans un wok et saisissez-y tous les légumes 5 min à feu vif. Réservez hors du wok.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir le gyros de porc 5 min.

  7. Ajoutez les nouilles et les légumes, et agrémentez de sauce pour wok. Réchauffez le tout 1 min, puis garnissez de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez la courgette en fines lanières dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de 4 à 5 cm.

  3. Détaillez les champignons en lamelles et ciselez la coriandre.

  4. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.

  5. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans un wok et saisissez-y tous les légumes 5 min à feu vif. Réservez hors du wok.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir le gyros de porc 5 min.

  7. Ajoutez les nouilles et les légumes, et agrémentez de sauce pour wok. Réchauffez le tout 1 min, puis garnissez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1954 kj
Énergie 467 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 60.1 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 3.7 g
Protéine 30.3 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Vicente Faria « Animus » D.O.C. Douro Portugal Bière La Chouffe Blonde Bière blonde forte

Voir la recette numériquement