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Wok de gyros de porc aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Vicente Faria « Animus » D.O.C. Douro Portugal Bière La Chouffe Blonde Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Coupez la courgette en fines lanières dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de 4 à 5 cm.
-
Détaillez les champignons en lamelles et ciselez la coriandre.
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.
-
Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans un wok et saisissez-y tous les légumes 5 min à feu vif. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer le reste de l’huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir le gyros de porc 5 min.
-
Ajoutez les nouilles et les légumes, et agrémentez de sauce pour wok. Réchauffez le tout 1 min, puis garnissez de coriandre.
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25 min
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Coupez la courgette en fines lanières dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de 4 à 5 cm.
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Détaillez les champignons en lamelles et ciselez la coriandre.
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Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.
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Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans un wok et saisissez-y tous les légumes 5 min à feu vif. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer le reste de l’huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir le gyros de porc 5 min.
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