- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Penne aux fruits de mer
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Emincez l'ail et l'échalote.
-
Ciselez finement le persil.
-
1 Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.
-
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
3 Ajoutez les fruits de mer surgelés, arrosez de vin blanc et épicez de safran. Laissez cuire pendant 3 min.
-
4 Nappez de crème et laissez encore mijoter durant 2 min.
-
5 Incorporez le persil à la sauce, salez et poivrez. Mélangez la sauce et les pâtes.
-
Servez immédiatement ces pennes aux fruits de mer saupoudrées de fromage comté râpé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Emincez l'ail et l'échalote.
-
Ciselez finement le persil.
-
1 Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.
-
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
3 Ajoutez les fruits de mer surgelés, arrosez de vin blanc et épicez de safran. Laissez cuire pendant 3 min.
-
4 Nappez de crème et laissez encore mijoter durant 2 min.
-
5 Incorporez le persil à la sauce, salez et poivrez. Mélangez la sauce et les pâtes.
-
Servez immédiatement ces pennes aux fruits de mer saupoudrées de fromage comté râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615