Hochepot printanier aux carottes

Hochepot printanier aux carottes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 6.9 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 37.3 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 8.6 g
Protéine 51.8 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (15 min)
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Détaillez les carottes en bâtonnets.

  5. Émincez les oignons et les échalotes.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Préparation (1 h 30)
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le bouilli et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  10. Incorporez la moitié du persil plat, les branches de thym, les feuilles de laurier et 2 L d'eau. Salez, poivrez, portez à ébullition et laissez mijoter 1 h à feu doux.

  11. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Incorporez les carottes et prolongez la cuisson de ± 10 min. Saupoudrez d'herbes de Provence.

  13. Intégrez les mange-tout dans la préparation à la viande pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.

  14. Retirez les branches de thym et les feuilles de laurier du hochepot. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, et agrémentez de persil plat restant.

  15. Présentation:
  16. CCGarnissez éventuellement d'une pincée de poivre de Cayenne.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (15 min)
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Détaillez les carottes en bâtonnets.

  5. Émincez les oignons et les échalotes.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Préparation (1 h 30)
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le bouilli et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  10. Incorporez la moitié du persil plat, les branches de thym, les feuilles de laurier et 2 L d'eau. Salez, poivrez, portez à ébullition et laissez mijoter 1 h à feu doux.

  11. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Incorporez les carottes et prolongez la cuisson de ± 10 min. Saupoudrez d'herbes de Provence.

  13. Intégrez les mange-tout dans la préparation à la viande pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.

  14. Retirez les branches de thym et les feuilles de laurier du hochepot. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, et agrémentez de persil plat restant.

  15. Présentation:
  16. CCGarnissez éventuellement d'une pincée de poivre de Cayenne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 6.9 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 37.3 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 8.6 g
Protéine 51.8 g
Le sel 0.4 g

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