- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Hochepot printanier aux carottes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Détaillez les carottes en bâtonnets.
-
Émincez les oignons et les échalotes.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Préparation (1 h 30)
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le bouilli et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Incorporez la moitié du persil plat, les branches de thym, les feuilles de laurier et 2 L d'eau. Salez, poivrez, portez à ébullition et laissez mijoter 1 h à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Incorporez les carottes et prolongez la cuisson de ± 10 min. Saupoudrez d'herbes de Provence.
-
Intégrez les mange-tout dans la préparation à la viande pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.
-
Retirez les branches de thym et les feuilles de laurier du hochepot. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, et agrémentez de persil plat restant.
-
Présentation:
-
CCGarnissez éventuellement d'une pincée de poivre de Cayenne.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Détaillez les carottes en bâtonnets.
-
Émincez les oignons et les échalotes.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Préparation (1 h 30)
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le bouilli et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Incorporez la moitié du persil plat, les branches de thym, les feuilles de laurier et 2 L d'eau. Salez, poivrez, portez à ébullition et laissez mijoter 1 h à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Incorporez les carottes et prolongez la cuisson de ± 10 min. Saupoudrez d'herbes de Provence.
-
Intégrez les mange-tout dans la préparation à la viande pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.
-
Retirez les branches de thym et les feuilles de laurier du hochepot. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, et agrémentez de persil plat restant.
-
Présentation:
-
CCGarnissez éventuellement d'une pincée de poivre de Cayenne.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615