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Tajine aux hauts de cuisses de poulet et aux 6 légumes
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin Bière blonde forte Vin Saumur-Champigny A.O.P. « Les Arpents »
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
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Détaillez les carottes en rondelles.
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Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur, puis en quartiers.
-
Détaillez les tomates en quartiers.
-
Émincez l'ail et les oignons.
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les hauts de cuisses de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un tajine ou une casserole, et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez de curcuma, de paprika et de ras el hanout , et remuez.
-
Intégrez les poivrons, les carottes, les patates douces et les pommes de terre.
-
Délayez le concentré de tomates dans le bouillon de poule.
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Incorporez les tomates dans le tajine et arrosez de bouillon. Déposez le poulet sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 1 h. Allongez de bouillon si nécessaire.
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Ajoutez les courgettes, et prolongez la cuisson de 20 min. Ciselez la coriandre.
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Présentation:
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Garnissez le tajine de coriandre ciselée.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 30 g de patate douce et 30 g de pomme de terre, et coupezles en morceaux. Coupez 50 g de carotte et 50 g de courgette en rondelles. 2 Faites cuire les morceaux de patate douce, de pomme de terre et de carotte 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez la courgette après 15 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
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Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
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Détaillez les carottes en rondelles.
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Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur, puis en quartiers.
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Détaillez les tomates en quartiers.
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Émincez l'ail et les oignons.
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un tajine ou une casserole, et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez de curcuma, de paprika et de ras el hanout , et remuez.
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Intégrez les poivrons, les carottes, les patates douces et les pommes de terre.
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Délayez le concentré de tomates dans le bouillon de poule.
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Incorporez les tomates dans le tajine et arrosez de bouillon. Déposez le poulet sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 1 h. Allongez de bouillon si nécessaire.
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Ajoutez les courgettes, et prolongez la cuisson de 20 min. Ciselez la coriandre.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 30 g de patate douce et 30 g de pomme de terre, et coupezles en morceaux. Coupez 50 g de carotte et 50 g de courgette en rondelles. 2 Faites cuire les morceaux de patate douce, de pomme de terre et de carotte 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez la courgette après 15 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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