Gratin de patates douces, au brocoli et au colin d'Alaska
Gratin de patates douces, au brocoli et au colin d'Alaska

Gratin de patates douces, au brocoli et au colin d'Alaska

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 30.9 g
Du sucre 12.6 g
Fibre 8.5 g
Protéine 30.7 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en dés.

  4. Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez ces derniers en lanières.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) pour les 5 dernières minutes. Égouttez.

  10. Entre-temps, enduisez un plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les portions de poisson. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et les poivrons 3 min. Salez et poivrez. Incorporez la crème.

  12. Ajoutez le brocoli et les patates douces, et mélangez.

  13. Versez la préparation sur le poisson et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

Astuce

Barbãr Bière blonde forte

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en dés.

  4. Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez ces derniers en lanières.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) pour les 5 dernières minutes. Égouttez.

  10. Entre-temps, enduisez un plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les portions de poisson. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et les poivrons 3 min. Salez et poivrez. Incorporez la crème.

  12. Ajoutez le brocoli et les patates douces, et mélangez.

  13. Versez la préparation sur le poisson et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

Astuce

Barbãr Bière blonde forte

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 30.9 g
Du sucre 12.6 g
Fibre 8.5 g
Protéine 30.7 g
Le sel 0.9 g

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