- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de patates douces, au brocoli et au colin d'Alaska
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en dés.
-
Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez ces derniers en lanières.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
-
Entre-temps, enduisez un plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les portions de poisson. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et les poivrons 3 min. Salez et poivrez. Incorporez la crème.
-
Ajoutez le brocoli et les patates douces, et mélangez.
-
Versez la préparation sur le poisson et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
Barbãr Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en dés.
-
Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez ces derniers en lanières.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
-
Entre-temps, enduisez un plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les portions de poisson. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et les poivrons 3 min. Salez et poivrez. Incorporez la crème.
-
Ajoutez le brocoli et les patates douces, et mélangez.
-
Versez la préparation sur le poisson et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
Barbãr Bière blonde forte
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615