Champignons marinés aux 3 herbes
Champignons marinés aux 3 herbes

Champignons marinés aux 3 herbes

25 min
Amuse-bouche
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 65 kcal
Gras 6 g
Glucides 0.5 g
Protéine 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le thym et la marjolaine avec l'huile d'olive.

  3. Émincez finement le persil.

  4. Préparation:
  5. Disposez les champignons dans un plat à four large, versez l'huile aux épices par-dessus et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement 3 c. à soupe d'eau. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 18 min.

  6. Arrosez de jus de citron et décorez de persil finement émincé.

  7. Présentation:
  8. Servez chaud ou froid.

Astuce

Variante Également délicieux avec des pleurotes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le thym et la marjolaine avec l'huile d'olive.

  3. Émincez finement le persil.

  4. Préparation:
  5. Disposez les champignons dans un plat à four large, versez l'huile aux épices par-dessus et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement 3 c. à soupe d'eau. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 18 min.

  6. Arrosez de jus de citron et décorez de persil finement émincé.

  7. Présentation:
  8. Servez chaud ou froid.

Astuce

Variante Également délicieux avec des pleurotes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 65 kcal
Gras 6 g
Glucides 0.5 g
Protéine 2.2 g

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