- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Champignons marinés aux 3 herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez le thym et la marjolaine avec l'huile d'olive.
-
Émincez finement le persil.
-
Préparation:
-
Disposez les champignons dans un plat à four large, versez l'huile aux épices par-dessus et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement 3 c. à soupe d'eau. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 18 min.
-
Arrosez de jus de citron et décorez de persil finement émincé.
-
Présentation:
-
Servez chaud ou froid.
Variante Également délicieux avec des pleurotes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez le thym et la marjolaine avec l'huile d'olive.
-
Émincez finement le persil.
-
Préparation:
-
Disposez les champignons dans un plat à four large, versez l'huile aux épices par-dessus et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement 3 c. à soupe d'eau. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 18 min.
-
Arrosez de jus de citron et décorez de persil finement émincé.
-
Présentation:
-
Servez chaud ou froid.
Variante Également délicieux avec des pleurotes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615