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Bifteck aux légumes croquants, sauce aigre-douce
Nos suggestions boissons
Bière Tripel d'Anvers Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Réalisez la pâte : mélangez la farine, le jaune d'oeuf, la sauce soja, le sherry, le sel, le poivre et 2 c. à soupe d'eau jusqu'à obtention d'une préparation sans grumeaux. Ajoutez encore 2 c. à soupe d'eau pour obtenir une pâte légèrement liquide.
-
Coupez la viande de boeuf en lanières d'1,5 cm de large (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée). Mélangez la viande à la pâte et laissez mariner pendant une petite 1/2 h au frais.
-
Faites légèrement dégeler les haricots verts surgelés. Epongez-les bien.
-
Coupez le fenouil en 2 et réalisez de fines lanières.
-
Mélangez le fond de veau, la sauce aigre-douce, le ketchup et la fécule de maïs.
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Préparation:
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Faites chauffer le wok et ajoutez l'huile d'arachide. Retirez les lanières de boeuf de la pâte et faites-les « frire » pendant ± 3 min. Faites-les éventuellement cuire en 2 fois.
-
Retirez le boeuf du wok et égouttez-le sur de l'essuie-tout. Gardez 1 c. à soupe d'huile dans le wok.
-
Mettez les lanières de fenouil et les haricots verts dans le wok et faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.
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Ajoutez le mélange à base de sauce aigre-douce aux légumes et remuez bien. Faites cuire pendant 1 min. Ajoutez de nouveau les lanières de bifteck, mélangez-les aux petits légumes et laissez encore bien chauffer.
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Présentation:
-
Servez très chaud avec du riz basmati.
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Coupez le fenouil en 2 et réalisez de fines lanières.
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Mettez les lanières de fenouil et les haricots verts dans le wok et faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.
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