- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de courgette
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la courgette et le jambon en lanières.
-
Dans un saladier, mélangez le demi-oeuf, le lait, le basilic ciselé et le poivre. Intégrez-y les lanières de jambon et la moitié du fromage râpé.
-
Préparation:
-
Faites cuire les lanières de courgette dans une poêle avec un fond d'eau durant ± 7 min, à feu doux. Égouttez-les.
-
Disposez les lanières de courgette dans un plat à four huilé en les faisant se chevaucher.
-
Versez le mélange au lait par-dessus et saupoudrez du reste de fromage râpé.
-
Faites gratiner votre plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une pomme de terre nature.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la courgette et le jambon en lanières.
-
Dans un saladier, mélangez le demi-oeuf, le lait, le basilic ciselé et le poivre. Intégrez-y les lanières de jambon et la moitié du fromage râpé.
-
Préparation:
-
Faites cuire les lanières de courgette dans une poêle avec un fond d'eau durant ± 7 min, à feu doux. Égouttez-les.
-
Disposez les lanières de courgette dans un plat à four huilé en les faisant se chevaucher.
-
Versez le mélange au lait par-dessus et saupoudrez du reste de fromage râpé.
-
Faites gratiner votre plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une pomme de terre nature.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615