Gratin de courgette
Gratin de courgette

Gratin de courgette

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette et le jambon en lanières.

  3. Dans un saladier, mélangez le demi-oeuf, le lait, le basilic ciselé et le poivre. Intégrez-y les lanières de jambon et la moitié du fromage râpé.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les lanières de courgette dans une poêle avec un fond d'eau durant ± 7 min, à feu doux. Égouttez-les.

  6. Disposez les lanières de courgette dans un plat à four huilé en les faisant se chevaucher.

  7. Versez le mélange au lait par-dessus et saupoudrez du reste de fromage râpé.

  8. Faites gratiner votre plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min.

  9. Présentation:
  10. Accompagnez d'une pomme de terre nature.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette et le jambon en lanières.

  3. Dans un saladier, mélangez le demi-oeuf, le lait, le basilic ciselé et le poivre. Intégrez-y les lanières de jambon et la moitié du fromage râpé.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les lanières de courgette dans une poêle avec un fond d'eau durant ± 7 min, à feu doux. Égouttez-les.

  6. Disposez les lanières de courgette dans un plat à four huilé en les faisant se chevaucher.

  7. Versez le mélange au lait par-dessus et saupoudrez du reste de fromage râpé.

  8. Faites gratiner votre plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min.

  9. Présentation:
  10. Accompagnez d'une pomme de terre nature.

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