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Filet pur de porc en croûte de noix et légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Kwak Ambrée Bière ambrée Vin Rosso Piceno D.O.C. « Farnio » Garofoli Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les patates douces et coupez-les en petits dés.
-
Tranchez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
-
Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en petits dés.
-
Coupez les oignons en quartiers et hachez grossièrement l'ail.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le filet pur de porc des 2 côtés.
-
Mixez les noix de cajou avec la moutarde, la chapelure, l'ail, le persil plat et la sauge dans un blender ou au mixeur électrique. Incorporez-y les oeufs, les herbes de Provence, du sel et du poivre noir.
-
Transvasez le filet pur de porc au centre d'une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et étalez le mélange aux fines herbes sur la viande, en appuyant bien.
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Disposez les patates douces, les courgettes, le brocoli et les oignons tout autour. Arrosez-les d'huile d'olive et mélangez. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé
-
Coupez le filet pur de porc en tranches. Présentez la viande sur les assiettes avec les légumes et garnissez d'une cuillerée de yaourt à la grecque saupoudré de piment d'Espelette.
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