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Lanières de boeuf au brocoli croquant
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min + 1 h de marinade au réfrigérateur)
-
Coupez la viande en tranches d'1,5 cm de largeur.
-
Faites superficiellement dégeler les brocolis surgelés et épongezles. Détaillez le brocoli frais en petits bouquets.
-
Coupez les champignons en 4 et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Détaillez le gingembre en bâtonnets.
-
Mélangez la sauce d'huîtres, la sauce soja, le jus de citron restant et le gingembre dans un saladier. Plongez-y les lanières de viande et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Faites chauffer un wok avec 1 c. à soupe d'huile d'arachide et faites-y dorer la viande de tous les côtés, en plusieurs fois. Salez et poivrez. Réservez la viande au chaud hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et faites-y revenir l'oignon 1 min tout en mélangeant.
-
Incorporez les bouquets de brocoli et les champignons, et prolongez la cuisson ± 3 min en remuant.
-
Mouillez avec le bouillon bien chaud et épaississez avec du liant instantané.
-
Intégrez les lanières de boeuf et réchauffez la préparation.
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Présentation:
-
Délicieux avec des tagliatelles.
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Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min + 1 h de marinade au réfrigérateur)
-
Coupez la viande en tranches d'1,5 cm de largeur.
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Faites superficiellement dégeler les brocolis surgelés et épongezles. Détaillez le brocoli frais en petits bouquets.
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Coupez les champignons en 4 et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
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Coupez l'oignon en rondelles.
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Détaillez le gingembre en bâtonnets.
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Mélangez la sauce d'huîtres, la sauce soja, le jus de citron restant et le gingembre dans un saladier. Plongez-y les lanières de viande et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et faites-y revenir l'oignon 1 min tout en mélangeant.
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Incorporez les bouquets de brocoli et les champignons, et prolongez la cuisson ± 3 min en remuant.
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