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Carbonades de dinde aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Les Lauriers - A.O.P. Saint-Mont Adobe Carmenère Reserva - Emiliana Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
décongélation + 5 min
-
Faites superficiellement dégeler les carbonades de dinde. Épongez-les et passez-les dans le paprika.
-
Coupez les oignons en demi-lunes et émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Retirez-les de la casserole et réservez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y dorer les carbonades de dinde de tous les côtés. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson durant quelques instants. Versez le bouillon de poule dans la préparation, en mélangeant, et laissez mijoter 10 min.
-
Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et les oignons, et laissez mijoter 20 min à couvert.
-
Incorporez la crème légère et la tapenade aux poivrons. Poursuivez la cuisson durant quelques instants.
-
Présentation:
-
Répartissez les carbonades de dinde sur les assiettes et servez avec du riz.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y dorer les carbonades de dinde de tous les côtés. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson durant quelques instants. Versez le bouillon de poule dans la préparation, en mélangeant, et laissez mijoter 10 min.
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