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Hochepot multilégume à l'alsacienne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Terrefort A.O.P. Bergerac
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les légumes surgelés.
-
Coupez les saucisses de Francfort en rondelles de 2 cm.
-
Détaillez les tranches de casseler en lanières.
-
Pelez la demi-courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés.
-
Pelez les navets et coupez-les en dés.
-
Détaillez les branches de céleri en morceaux.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
La veille (30 min)
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les grenailles, tous les légumes, le thym, le laurier et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.
-
Déposez le jambonneau et les autres morceaux de viande sur les légumes. Arrosez de bouillon et faites mijoter 25 min à couvert. Réservez au frais.
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Le jour même (10 à 15 min)
-
Réchauffez le hochepot 10 à 15 min à feu doux.
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Coupez les saucisses de Francfort en rondelles de 2 cm.
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Pelez les navets et coupez-les en dés.
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La veille (30 min)
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