- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Perles de couscous aux asperges et à la feta
Nos suggestions boissons
Vin Gardian «_x001F_Grande Réserve_x001F_» Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers Vin blanc vif au nez complexe de fruits et de petites fleurs, et finale à la fraîche minéralité.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min) - Pelez les asperges de la tête vers le pied et ôtez-en l'extrémité dure. Coupez chaque asperge en 3 tronçons de taille égale. - Hachez grossièrement les cerneaux de noix. - Ciselez la ciboulette. - Morcelez la feta avec une fourchette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous avec les asperges 10 à 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon.
-
Ajoutez les tomates cerises 2 min avant la fin de la cuisson afin que leur peau se fissure. Égouttez le tout.
-
Mélangez les perles de couscous avec les noix (réservez-en quelques-unes pour la décoration).
-
Parsemez la préparation de feta, de ciboulette et de noix restantes.
Nos suggestions boissons
Vin Gardian «_x001F_Grande Réserve_x001F_» Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers Vin blanc vif au nez complexe de fruits et de petites fleurs, et finale à la fraîche minéralité.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min) - Pelez les asperges de la tête vers le pied et ôtez-en l'extrémité dure. Coupez chaque asperge en 3 tronçons de taille égale. - Hachez grossièrement les cerneaux de noix. - Ciselez la ciboulette. - Morcelez la feta avec une fourchette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous avec les asperges 10 à 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon.
-
Ajoutez les tomates cerises 2 min avant la fin de la cuisson afin que leur peau se fissure. Égouttez le tout.
-
Mélangez les perles de couscous avec les noix (réservez-en quelques-unes pour la décoration).
-
Parsemez la préparation de feta, de ciboulette et de noix restantes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Gardian «_x001F_Grande Réserve_x001F_» Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers Vin blanc vif au nez complexe de fruits et de petites fleurs, et finale à la fraîche minéralité.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615