Perles de couscous aux asperges et à la feta
Perles de couscous aux asperges et à la feta

Perles de couscous aux asperges et à la feta

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 18 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 63.4 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 20.4 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Pelez les asperges de la tête vers le pied et ôtez-en l'extrémité dure. Coupez chaque asperge en 3 tronçons de taille égale. - Hachez grossièrement les cerneaux de noix. - Ciselez la ciboulette. - Morcelez la feta avec une fourchette.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les perles de couscous avec les asperges 10 à 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon.

  5. Ajoutez les tomates cerises 2 min avant la fin de la cuisson afin que leur peau se fissure. Égouttez le tout.

  6. Mélangez les perles de couscous avec les noix (réservez-en quelques-unes pour la décoration).

  7. Parsemez la préparation de feta, de ciboulette et de noix restantes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Pelez les asperges de la tête vers le pied et ôtez-en l'extrémité dure. Coupez chaque asperge en 3 tronçons de taille égale. - Hachez grossièrement les cerneaux de noix. - Ciselez la ciboulette. - Morcelez la feta avec une fourchette.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les perles de couscous avec les asperges 10 à 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon.

  5. Ajoutez les tomates cerises 2 min avant la fin de la cuisson afin que leur peau se fissure. Égouttez le tout.

  6. Mélangez les perles de couscous avec les noix (réservez-en quelques-unes pour la décoration).

  7. Parsemez la préparation de feta, de ciboulette et de noix restantes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 18 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 63.4 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 20.4 g
Le sel 2.1 g
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