- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Gnocchis, chou blanc, champignons et chipolatas au four
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs « Boisé » A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + ± 30 min au four
Coupez chaque chipolata en morceaux de 3 cm.
-
Retirez la partie dure du chou blanc et émincez le reste. Tranchez les champignons en 4. Coupez le fromage en morceaux.
-
Allongez le pesto avec la crème et faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Badigeonnez une plaque de four profonde d’huile d’olive, et étalez-y le chou blanc et les gnocchis de pommes de terre. Agrémentez de crème au pesto et arrosez de bouillon. Poivrez et mélangez.
-
Répartissez les champignons et les morceaux de fromage par-dessus, puis ajoutez les chipolatas. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
Remplacez le pesto par de la moutarde à l'ancienne.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs « Boisé » A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + ± 30 min au four
Coupez chaque chipolata en morceaux de 3 cm.
-
Retirez la partie dure du chou blanc et émincez le reste. Tranchez les champignons en 4. Coupez le fromage en morceaux.
-
Allongez le pesto avec la crème et faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Badigeonnez une plaque de four profonde d’huile d’olive, et étalez-y le chou blanc et les gnocchis de pommes de terre. Agrémentez de crème au pesto et arrosez de bouillon. Poivrez et mélangez.
-
Répartissez les champignons et les morceaux de fromage par-dessus, puis ajoutez les chipolatas. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
Remplacez le pesto par de la moutarde à l'ancienne.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs « Boisé » A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615