Gnocchis, chou blanc, champignons et chipolatas au four

Gnocchis, chou blanc, champignons et chipolatas au four

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Énergie 2268 kj
Gras 23.9 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 6.3 g
Protéine 29.4 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + ± 30 min au four

    Coupez chaque chipolata en morceaux de 3 cm.

  2. Retirez la partie dure du chou blanc et émincez le reste. Tranchez les champignons en 4. Coupez le fromage en morceaux.

  3. Allongez le pesto avec la crème et faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau très chaude.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Badigeonnez une plaque de four profonde d’huile d’olive, et étalez-y le chou blanc et les gnocchis de pommes de terre. Agrémentez de crème au pesto et arrosez de bouillon. Poivrez et mélangez.

  6. Répartissez les champignons et les morceaux de fromage par-dessus, puis ajoutez les chipolatas. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

Astuce

Remplacez le pesto par de la moutarde à l'ancienne.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + ± 30 min au four

    Coupez chaque chipolata en morceaux de 3 cm.

  2. Retirez la partie dure du chou blanc et émincez le reste. Tranchez les champignons en 4. Coupez le fromage en morceaux.

  3. Allongez le pesto avec la crème et faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau très chaude.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Badigeonnez une plaque de four profonde d’huile d’olive, et étalez-y le chou blanc et les gnocchis de pommes de terre. Agrémentez de crème au pesto et arrosez de bouillon. Poivrez et mélangez.

  6. Répartissez les champignons et les morceaux de fromage par-dessus, puis ajoutez les chipolatas. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

Astuce

Remplacez le pesto par de la moutarde à l'ancienne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Énergie 2268 kj
Gras 23.9 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 6.3 g
Protéine 29.4 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
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