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Nouilles au tofu et aux cacahuètes
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg Western Cape Afrique du Sud Vin Hardys Crest Chardonnay-Sauvignon Blanc Australie
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles aux oeufs. Retirez tout de suite la casserole du feu et laissez gonfler pendant 4 min.
-
Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette et coupez-les en morceaux. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Egouttez-les à nouveau, intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et réservez.
-
Hachez grossièrement les cacahuètes (rincez-les au préalable et épongez-les bien).
-
Egouttez le tofu, coupez-le en dés et intégrez-y l'éclat d'ail pressé.
-
Emincez finement la coriandre et les jeunes oignons. Coupez les citrons verts en quartiers.
-
Mettez tous les ingrédients à table.
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Préparation:
-
Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok. Faites-y cuire les dés de tofu pendant 5 min et mélangez de temps en temps. Ajoutez 1 c. à soupe de Ketjap Manis et 1 c. à soupe de sauce soja. Poursuivez la cuisson pendant 1 min, tout en remuant.
-
Cassez les 2 oeufs dans le wok et faites-les cuire pendant 1 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les nouilles, les germes de soja, 1 c. à soupe de Ketjap Manis, 1 c. à soupe de sauce soja, la sauce de poisson et un peu de poivre noir. Faites cuire pendant 2 min, tout en mélangeant.
-
Parsemez de la coriandre et des jeunes oignons émincés, et des cacahuètes hachées.
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Présentation:
-
Servez avec les quartiers de citrons verts.
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