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Poêlée automnale au poulet et aux champignons des bois
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Hautes-Côtes de Nuits A.O.P. - Albert Bichot
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Lavez les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Émincez l'ail.
-
Effeuillez l'origan.
-
Détaillez les plus gros champignons en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, détaillez la volaille en morceaux de la taille d'une bouchée. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poulet ± 6 min.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, et saisissez-y les champignons et les marrons ± 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Ajoutez l'ail, le poulet, la moitié des feuilles d'origan et les grenailles. Laissez mijoter 10 min.
-
Présentation:
-
Répartissez l'origan restant sur la préparation.
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Bière Tempelier Bière spéciale Vin Hautes-Côtes de Nuits A.O.P. - Albert Bichot
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Lavez les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Émincez l'ail.
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Détaillez les plus gros champignons en morceaux.
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Entre-temps, détaillez la volaille en morceaux de la taille d'une bouchée. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poulet ± 6 min.
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