Wok de boeuf aux princesses et aux pommes de terre au poivre vert
Wok de boeuf aux princesses et aux pommes de terre au poivre vert

Wok de boeuf aux princesses et aux pommes de terre au poivre vert

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 49.1 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 10.6 g
Protéine 41.3 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez l'oignon en fines rondelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots verts 8 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut ou un wok et faites-y revenir l'oignon et les grains de poivre 5 min.

  9. Ajoutez l'ail et la viande, et prolongez la cuisson de 3 min tout en remuant.

  10. Incorporez les pommes de terre, les haricots verts et les petits pois surgelés dans la préparation au wok, et arrosez de crème. Réchauffez le tout 2 à 3 min. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez l'oignon en fines rondelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots verts 8 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut ou un wok et faites-y revenir l'oignon et les grains de poivre 5 min.

  9. Ajoutez l'ail et la viande, et prolongez la cuisson de 3 min tout en remuant.

  10. Incorporez les pommes de terre, les haricots verts et les petits pois surgelés dans la préparation au wok, et arrosez de crème. Réchauffez le tout 2 à 3 min. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 49.1 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 10.6 g
Protéine 41.3 g
Le sel 2.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin La Croix Fourget A.O.P. Lussac-Saint-Émilion

Voir la recette numériquement