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Wok de poulet aux légumes et grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin L'Oustalet Réserve rosé Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en lanières.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Coupez le chou chinois en fines lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok, et dorez-y les cubes de poulet 3 min. Salez, poivrez et épicez de curry.
-
Incorporez le chou chinois et le poivron, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Mouillez avec la crème et faites cuire 5 min à feu vif.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles avec l'ail et le romarin 10 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Décorez les assiettes de jeunes oignons.
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