Wok de poulet aux légumes et grenailles
Wok de poulet aux légumes et grenailles

Wok de poulet aux légumes et grenailles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 17.3 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 30 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 7 g
Protéine 35.3 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en lanières.

  4. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  5. Coupez le chou chinois en fines lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok, et dorez-y les cubes de poulet 3 min. Salez, poivrez et épicez de curry.

  8. Incorporez le chou chinois et le poivron, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Mouillez avec la crème et faites cuire 5 min à feu vif.

  9. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles avec l'ail et le romarin 10 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Décorez les assiettes de jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en lanières.

  4. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  5. Coupez le chou chinois en fines lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok, et dorez-y les cubes de poulet 3 min. Salez, poivrez et épicez de curry.

  8. Incorporez le chou chinois et le poivron, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Mouillez avec la crème et faites cuire 5 min à feu vif.

  9. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles avec l'ail et le romarin 10 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Décorez les assiettes de jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 17.3 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 30 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 7 g
Protéine 35.3 g
Le sel 0.5 g
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