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Hochepot aux spiringues et au chou vert
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Château du Bois de la Garde rosé A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(± 20 min)
-
Coupez les oignons, les navets, les carottes et le poireau en morceaux de ± 4 cm.
-
Pelez les pommes de terre en coupezles grossièrement.
-
Coupez le demi-chou vert en 2, puis en fines lanières.
-
Détaillez les spiringues en morceaux.
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Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes pendant 6 min. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon et ajoutez le thym, la feuille de laurier et les pommes de terre.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les lardons et les morceaux de spiringues. Intégrez le tout dans la casserole de légumes.
-
Portez à ébullition, puis poursuivez la cuisson 1 h 30 à découvert et à feu doux.
-
En fin de cuisson, faites fondre le reste du beurre dans la poêle et faites-y cuire les saucisses 5 min de chaque côté. Coupez-les en tronçons obliques et intégrez-les au hochepot. Retirez le thym et le laurier.
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Présentation:
-
Excellent avec de la moutarde.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(± 20 min)
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Coupez les oignons, les navets, les carottes et le poireau en morceaux de ± 4 cm.
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Pelez les pommes de terre en coupezles grossièrement.
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Coupez le demi-chou vert en 2, puis en fines lanières.
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Détaillez les spiringues en morceaux.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes pendant 6 min. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon et ajoutez le thym, la feuille de laurier et les pommes de terre.
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