Hochepot aux spiringues et au chou vert
Hochepot aux spiringues et au chou vert

Hochepot aux spiringues et au chou vert

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 874 kcal
Gras 66.4 g
Glucides 33.1 g
Protéine 36 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (± 20 min)

  4. Coupez les oignons, les navets, les carottes et le poireau en morceaux de ± 4 cm.

  5. Pelez les pommes de terre en coupezles grossièrement.

  6. Coupez le demi-chou vert en 2, puis en fines lanières.

  7. Détaillez les spiringues en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes pendant 6 min. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon et ajoutez le thym, la feuille de laurier et les pommes de terre.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les lardons et les morceaux de spiringues. Intégrez le tout dans la casserole de légumes.

  11. Portez à ébullition, puis poursuivez la cuisson 1 h 30 à découvert et à feu doux.

  12. En fin de cuisson, faites fondre le reste du beurre dans la poêle et faites-y cuire les saucisses 5 min de chaque côté. Coupez-les en tronçons obliques et intégrez-les au hochepot. Retirez le thym et le laurier.

  13. Présentation:
  14. Excellent avec de la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (± 20 min)

  4. Coupez les oignons, les navets, les carottes et le poireau en morceaux de ± 4 cm.

  5. Pelez les pommes de terre en coupezles grossièrement.

  6. Coupez le demi-chou vert en 2, puis en fines lanières.

  7. Détaillez les spiringues en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes pendant 6 min. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon et ajoutez le thym, la feuille de laurier et les pommes de terre.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les lardons et les morceaux de spiringues. Intégrez le tout dans la casserole de légumes.

  11. Portez à ébullition, puis poursuivez la cuisson 1 h 30 à découvert et à feu doux.

  12. En fin de cuisson, faites fondre le reste du beurre dans la poêle et faites-y cuire les saucisses 5 min de chaque côté. Coupez-les en tronçons obliques et intégrez-les au hochepot. Retirez le thym et le laurier.

  13. Présentation:
  14. Excellent avec de la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 874 kcal
Gras 66.4 g
Glucides 33.1 g
Protéine 36 g
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