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Capellinis carbonara aux courgettes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. Loggia delle Sassaie Toscana -- Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles (réservez le vert pour la décoration).
-
Ciselez le persil plat (réservez-en pour la décoration).
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les jaunes d'oeufs avec la crème et le parmesan. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons 2 à 3 min.
-
Ajoutez l'ail, l'échalote, le blanc des jeunes oignons et les champignons. Poursuivez la cuisson 5 à 8 min, en mélangeant.
-
Intégrez les courgettes, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Hors du feu, incorporez les pâtes, la préparation aux oeufs et le persil plat. Réchauffez en remuant pour que les oeufs ne figent pas. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez avec le persil plat restant, le vert des jeunes oignons et les pignons de pin.
-
Servez avec la roquette.
- Plutôt veggie ? Supprimez les lardons et garnissez avec davantage de graines et de fruits secs. - Congelez les blancs d'oeufs. Vous pourrez les utiliser dans une autre préparation (meringues, par ex.).
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles (réservez le vert pour la décoration).
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Ciselez le persil plat (réservez-en pour la décoration).
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les jaunes d'oeufs avec la crème et le parmesan. Salez et poivrez.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons 2 à 3 min.
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Ajoutez l'ail, l'échalote, le blanc des jeunes oignons et les champignons. Poursuivez la cuisson 5 à 8 min, en mélangeant.
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Intégrez les courgettes, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
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Hors du feu, incorporez les pâtes, la préparation aux oeufs et le persil plat. Réchauffez en remuant pour que les oeufs ne figent pas. Salez et poivrez.
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Garnissez avec le persil plat restant, le vert des jeunes oignons et les pignons de pin.
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