Nouilles au hachis veggie et aux légumes sautés
Nouilles au hachis veggie et aux légumes sautés

Nouilles au hachis veggie et aux légumes sautés

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Énergie 2247 kj
Gras 12.5 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 72.6 g
Du sucre 16.8 g
Fibre 11.2 g
Protéine 27.8 g
Le sel 6.1 g
sodium 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Pelez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes. Supprimez la partie dure du chou pointu et émincez finement le reste. Détaillez le piment en fines rondelles.

  3. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Faites cuire les carottes avec les nouilles 4 min.

  4. Émincez l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok, et saisissez-y le piment et l’ail 2 min. Ajoutez le chou pointu et les mange-tout, et poursuivez la cuisson 4 min, en mélangeant. Réservez les légumes hors du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans le wok et faites-y cuire le hachis végane 6 min. Rajoutez-y les légumes et agrémentez le tout de sauce soja et de sauce teriyaki. Mélangez-y les nouilles et les carottes. Réchauffez quelques instants.

  6. Entre-temps, coupez les jeunes oignons en rondelles obliques. Répartissez le wok de nouilles sur les assiettes et décorez avec les jeunes oignons. Agrémentez d’huile d’olive aux piments.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Pelez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes. Supprimez la partie dure du chou pointu et émincez finement le reste. Détaillez le piment en fines rondelles.

  3. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Faites cuire les carottes avec les nouilles 4 min.

  4. Émincez l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok, et saisissez-y le piment et l’ail 2 min. Ajoutez le chou pointu et les mange-tout, et poursuivez la cuisson 4 min, en mélangeant. Réservez les légumes hors du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans le wok et faites-y cuire le hachis végane 6 min. Rajoutez-y les légumes et agrémentez le tout de sauce soja et de sauce teriyaki. Mélangez-y les nouilles et les carottes. Réchauffez quelques instants.

  6. Entre-temps, coupez les jeunes oignons en rondelles obliques. Répartissez le wok de nouilles sur les assiettes et décorez avec les jeunes oignons. Agrémentez d’huile d’olive aux piments.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Énergie 2247 kj
Gras 12.5 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 72.6 g
Du sucre 16.8 g
Fibre 11.2 g
Protéine 27.8 g
Le sel 6.1 g
sodium 2.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin conseillé Côte des Roses rosé A.O.P. Languedoc Gérard Bertrand Bière conseillée St-Feuillien Triple Bière d’abbaye blonde

Voir la recette numériquement