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Nouilles au hachis veggie et aux légumes sautés
Nos suggestions boissons
Vin conseillé Côte des Roses rosé A.O.P. Languedoc Gérard Bertrand Bière conseillée St-Feuillien Triple Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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20 min
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Pelez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes. Supprimez la partie dure du chou pointu et émincez finement le reste. Détaillez le piment en fines rondelles.
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Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Faites cuire les carottes avec les nouilles 4 min.
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Émincez l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok, et saisissez-y le piment et l’ail 2 min. Ajoutez le chou pointu et les mange-tout, et poursuivez la cuisson 4 min, en mélangeant. Réservez les légumes hors du wok.
-
Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans le wok et faites-y cuire le hachis végane 6 min. Rajoutez-y les légumes et agrémentez le tout de sauce soja et de sauce teriyaki. Mélangez-y les nouilles et les carottes. Réchauffez quelques instants.
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Entre-temps, coupez les jeunes oignons en rondelles obliques. Répartissez le wok de nouilles sur les assiettes et décorez avec les jeunes oignons. Agrémentez d’huile d’olive aux piments.
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Entre-temps, coupez les jeunes oignons en rondelles obliques. Répartissez le wok de nouilles sur les assiettes et décorez avec les jeunes oignons. Agrémentez d’huile d’olive aux piments.
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