- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles express cacahuètes-coco aux lanières veggie
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en fines lanières. Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles et pressez l’ail. Émincez le piment (vous pouvez éventuellement en retirer les graines). Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Préparez les nouilles (voir les instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle ou un wok et ajoutez-y l’ail pressé et le curry. Faites cuire 2 min jusqu’à ce que l’ail soit translucide et qu’il forme une purée avec l’huile et le curry. Intégrez-y l’oignon rouge et laissez étuver 2 min.
-
Ajoutez le poivron et les légumes pour wok, et prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le lait de coco et incorporez le beurre de cacahuètes. Mélangez bien.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les lanières végétariennes 3 à 5 min, de tous les côtés.
-
Ajoutez les nouilles et les lanières pour wok dans la préparation, et décorez avec le piment rouge et les cacahuètes
Auteur recette
Dit recept werd geschreven voor Boni Plan't door influencer Marieke Wyns (@chezmariette).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en fines lanières. Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles et pressez l’ail. Émincez le piment (vous pouvez éventuellement en retirer les graines). Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Préparez les nouilles (voir les instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle ou un wok et ajoutez-y l’ail pressé et le curry. Faites cuire 2 min jusqu’à ce que l’ail soit translucide et qu’il forme une purée avec l’huile et le curry. Intégrez-y l’oignon rouge et laissez étuver 2 min.
-
Ajoutez le poivron et les légumes pour wok, et prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le lait de coco et incorporez le beurre de cacahuètes. Mélangez bien.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les lanières végétariennes 3 à 5 min, de tous les côtés.
-
Ajoutez les nouilles et les lanières pour wok dans la préparation, et décorez avec le piment rouge et les cacahuètes
Auteur recette
Dit recept werd geschreven voor Boni Plan't door influencer Marieke Wyns (@chezmariette).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615