Nouilles express cacahuètes-coco aux lanières veggie
Nouilles express cacahuètes-coco aux lanières veggie

Nouilles express cacahuètes-coco aux lanières veggie

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 609 kcal
Énergie 2548 kj
Gras 41.4 g
Gras saturé 17.4 g
Glucides 36.5 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 6.3 g
Protéine 19.5 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en fines lanières. Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles et pressez l’ail. Émincez le piment (vous pouvez éventuellement en retirer les graines). Hachez grossièrement les cacahuètes.

  2. Préparez les nouilles (voir les instructions sur l’emballage).

  3. Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle ou un wok et ajoutez-y l’ail pressé et le curry. Faites cuire 2 min jusqu’à ce que l’ail soit translucide et qu’il forme une purée avec l’huile et le curry. Intégrez-y l’oignon rouge et laissez étuver 2 min.

  4. Ajoutez le poivron et les légumes pour wok, et prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le lait de coco et incorporez le beurre de cacahuètes. Mélangez bien.

  5. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les lanières végétariennes 3 à 5 min, de tous les côtés.

  6. Ajoutez les nouilles et les lanières pour wok dans la préparation, et décorez avec le piment rouge et les cacahuètes

Astuce
Auteur recette

Dit recept werd geschreven voor Boni Plan't door influencer Marieke Wyns (@chezmariette).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en fines lanières. Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles et pressez l’ail. Émincez le piment (vous pouvez éventuellement en retirer les graines). Hachez grossièrement les cacahuètes.

  2. Préparez les nouilles (voir les instructions sur l’emballage).

  3. Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle ou un wok et ajoutez-y l’ail pressé et le curry. Faites cuire 2 min jusqu’à ce que l’ail soit translucide et qu’il forme une purée avec l’huile et le curry. Intégrez-y l’oignon rouge et laissez étuver 2 min.

  4. Ajoutez le poivron et les légumes pour wok, et prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le lait de coco et incorporez le beurre de cacahuètes. Mélangez bien.

  5. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les lanières végétariennes 3 à 5 min, de tous les côtés.

  6. Ajoutez les nouilles et les lanières pour wok dans la préparation, et décorez avec le piment rouge et les cacahuètes

Astuce
Auteur recette

Dit recept werd geschreven voor Boni Plan't door influencer Marieke Wyns (@chezmariette).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 609 kcal
Énergie 2548 kj
Gras 41.4 g
Gras saturé 17.4 g
Glucides 36.5 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 6.3 g
Protéine 19.5 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g

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