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Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez le tofu en cubes de ± 1,5 cm.
-
Râpez le gingembre sur le shoyu et mélangez avec le miel, les flocons de piment et le poivre noir. Faites mariner le tofu dans le mélange au moins 10 min.
-
Coupez les carottes en fins bâtonnets et hachez finement le chou vert.
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Effeuillez le plant de basilic.
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Préparation:
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Faites cuire les nouilles de riz (voir le temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y sauter les bâtonnets de carottes et le chou vert 5 à 8 min. Réservez hors de la poêle. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le tofu à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
-
Mélangez les nouilles avec les carottes, le chou vert et le tofu et arrosez de marinade.
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Présentation:
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Décorez de feuilles de basilic.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le tofu en cubes de ± 1,5 cm.
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Râpez le gingembre sur le shoyu et mélangez avec le miel, les flocons de piment et le poivre noir. Faites mariner le tofu dans le mélange au moins 10 min.
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Coupez les carottes en fins bâtonnets et hachez finement le chou vert.
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Effeuillez le plant de basilic.
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Préparation:
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Faites cuire les nouilles de riz (voir le temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y sauter les bâtonnets de carottes et le chou vert 5 à 8 min. Réservez hors de la poêle. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le tofu à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
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Mélangez les nouilles avec les carottes, le chou vert et le tofu et arrosez de marinade.
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