Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés
Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés

Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1833 kj
Énergie 438 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 51.7 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 8.1 g
Protéine 17.7 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le tofu en cubes de ± 1,5 cm.

  3. Râpez le gingembre sur le shoyu et mélangez avec le miel, les flocons de piment et le poivre noir. Faites mariner le tofu dans le mélange au moins 10 min.

  4. Coupez les carottes en fins bâtonnets et hachez finement le chou vert.

  5. Effeuillez le plant de basilic.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les nouilles de riz (voir le temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y sauter les bâtonnets de carottes et le chou vert 5 à 8 min. Réservez hors de la poêle. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le tofu à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

  9. Mélangez les nouilles avec les carottes, le chou vert et le tofu et arrosez de marinade.

  10. Présentation:
  11. Décorez de feuilles de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le tofu en cubes de ± 1,5 cm.

  3. Râpez le gingembre sur le shoyu et mélangez avec le miel, les flocons de piment et le poivre noir. Faites mariner le tofu dans le mélange au moins 10 min.

  4. Coupez les carottes en fins bâtonnets et hachez finement le chou vert.

  5. Effeuillez le plant de basilic.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les nouilles de riz (voir le temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y sauter les bâtonnets de carottes et le chou vert 5 à 8 min. Réservez hors de la poêle. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le tofu à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

  9. Mélangez les nouilles avec les carottes, le chou vert et le tofu et arrosez de marinade.

  10. Présentation:
  11. Décorez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1833 kj
Énergie 438 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 51.7 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 8.1 g
Protéine 17.7 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g

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