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Nouilles aux lanières de tofu, chou pointu et mange-tout
Nos suggestions boissons
Vin Aigle Noir Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand Bière Barbãr Bière blonde forte
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites cuire les nouilles (voir les instructions sur l’emballage). Passez-les ensuite sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez le chou pointu en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en la partie dure et émincez finement le reste.
-
Pelez les carottes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Pelez le gingembre et râpez-le. Émincez l’ail et l’oignon. Coupez le citron vert en 2 et pressez-en la moitié. Détaillez le reste en quartiers.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans un wok et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le gingembre 4 min, en remuant.
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Entre-temps, pour la sauce, mélangez 5 c. à soupe d’huile d’arachide avec l’huile de sésame, le sirop d’agave, la sauce soja et le jus de citron vert.
-
Intégrez le chou pointu, les carottes et les mange-tout dans le wok et poursuivez la cuisson 8 min, en remuant. Réservez le tout au chaud, hors du wok.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans le wok et rissolez-y les lanières de tofu 4 min. Incorporez-y les nouilles, les légumes réservés et la sauce. Réchauffez le tout quelques instants. Dressez sur les assiettes et présentez avec un quartier de citron vert.
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