Wok de légumes aux lanières de tofu et nouilles à l'orientale
Wok de légumes aux lanières de tofu et nouilles à l'orientale

Wok de légumes aux lanières de tofu et nouilles à l'orientale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 33.1 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 26.6 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Mélangez le jus de citron vert avec la sauce soja, le Sambal Oelek, le miel liquide et 1 à 2 c. à soupe d'eau.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en bâtonnets.

  6. Supprimez les extrémités des mange-tout et retirez le fil.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir la moitié de l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le brocoli (bouquets et bâtonnets) et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  9. Intégrez les mange-tout et les petits pois surgelés. Faites cuire 2 min, en remuant. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lanières de tofu et le reste de l'oignon ± 5 min. Arrosez de la moitié de la sauce orientale et faites réduire 1 min.

  11. Entre-temps, plongez les nouilles pour wok dans de l'eau très chaude. Égouttez.

  12. Mélangez les nouilles avec les légumes et agrémentez de la sauce orientale restante. Disposez les lanières de tofu par-dessus et parsemez de graines de sésame.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Mélangez le jus de citron vert avec la sauce soja, le Sambal Oelek, le miel liquide et 1 à 2 c. à soupe d'eau.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en bâtonnets.

  6. Supprimez les extrémités des mange-tout et retirez le fil.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir la moitié de l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le brocoli (bouquets et bâtonnets) et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  9. Intégrez les mange-tout et les petits pois surgelés. Faites cuire 2 min, en remuant. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lanières de tofu et le reste de l'oignon ± 5 min. Arrosez de la moitié de la sauce orientale et faites réduire 1 min.

  11. Entre-temps, plongez les nouilles pour wok dans de l'eau très chaude. Égouttez.

  12. Mélangez les nouilles avec les légumes et agrémentez de la sauce orientale restante. Disposez les lanières de tofu par-dessus et parsemez de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 33.1 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 26.6 g
Le sel 3 g
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