- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de légumes aux lanières de tofu et nouilles à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Riesling « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Mélangez le jus de citron vert avec la sauce soja, le Sambal Oelek, le miel liquide et 1 à 2 c. à soupe d'eau.
-
Émincez l'oignon.
-
Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en bâtonnets.
-
Supprimez les extrémités des mange-tout et retirez le fil.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir la moitié de l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le brocoli (bouquets et bâtonnets) et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
-
Intégrez les mange-tout et les petits pois surgelés. Faites cuire 2 min, en remuant. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lanières de tofu et le reste de l'oignon ± 5 min. Arrosez de la moitié de la sauce orientale et faites réduire 1 min.
-
Entre-temps, plongez les nouilles pour wok dans de l'eau très chaude. Égouttez.
-
Mélangez les nouilles avec les légumes et agrémentez de la sauce orientale restante. Disposez les lanières de tofu par-dessus et parsemez de graines de sésame.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Riesling « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Mélangez le jus de citron vert avec la sauce soja, le Sambal Oelek, le miel liquide et 1 à 2 c. à soupe d'eau.
-
Émincez l'oignon.
-
Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en bâtonnets.
-
Supprimez les extrémités des mange-tout et retirez le fil.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir la moitié de l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le brocoli (bouquets et bâtonnets) et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
-
Intégrez les mange-tout et les petits pois surgelés. Faites cuire 2 min, en remuant. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lanières de tofu et le reste de l'oignon ± 5 min. Arrosez de la moitié de la sauce orientale et faites réduire 1 min.
-
Entre-temps, plongez les nouilles pour wok dans de l'eau très chaude. Égouttez.
-
Mélangez les nouilles avec les légumes et agrémentez de la sauce orientale restante. Disposez les lanières de tofu par-dessus et parsemez de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Riesling « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615