- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Bière ambrée Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Détaillez le céleri en dés de max. 1 cm.
-
Coupez les pommes non pelées en dés de 2 cm.
-
Hachez grossièrement les noisettes et le cresson.
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
-
Ajoutez le quinoa et arrosez de bouillon de légumes. Laissez cuire ± 20 min à feu doux.
-
Intégrez les dés de céleri vert et de pommes à mi-cuisson.
-
Agrémentez la préparation de noisettes et de cresson.
-
Salez et poivrez.
Vous pouvez remplacer le céleri vert par 1/2 célerirave coupé en dés. Tout aussi délicieux, simplement plus doux.
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Bière ambrée Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Détaillez le céleri en dés de max. 1 cm.
-
Coupez les pommes non pelées en dés de 2 cm.
-
Hachez grossièrement les noisettes et le cresson.
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
-
Ajoutez le quinoa et arrosez de bouillon de légumes. Laissez cuire ± 20 min à feu doux.
-
Intégrez les dés de céleri vert et de pommes à mi-cuisson.
-
Agrémentez la préparation de noisettes et de cresson.
-
Salez et poivrez.
Vous pouvez remplacer le céleri vert par 1/2 célerirave coupé en dés. Tout aussi délicieux, simplement plus doux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Bière ambrée Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615